Stern Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (263 Bewertungen)
Super Service
Seit mehreren Jahren Kaufen wir bei Stern Optik in Kumköy und waren immer zufrieden mit dem Service und der Qualität. Dieses Jahr hatten wir durch einen Unfall am letzten Urlaubstag ein Glasbruch an der neu gekauften Brille. Kein Problem: Die reparierte Brille wurde uns nachgeschickt. Fazit: Super Service. Super Qualität. Super Verlässlichkeit. Immer Wieder.
Scicke neue Brille
Wieder einmal super!!!! Seit vielen Jahren kaufe ich meine Brillen bei Stern-Optik. Immer wieder nette und kompetente Beratung, super Qualität und modisch auf dem neuesten Stand. Innerhalb von 2-3 Tagen ist die Brille gefertigt, sodass man auch bei 1 Woche Urlaub noch genügend Zeit hat, den Sitz der Brille auszuprobieren. Kommt man im nächsten Urlaub wieder, werden Schrauben nachgezogen, Nasenpads ausgetauscht usw. Kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen.
Nicht zu empfehlen
IIch habe mir bei dem Otiker Stern Optik eine Sonnenbrille anfertigen lassen weil der Verkäufer mir glaubhaft versichert hat das ich die besten Gläser bei ihm bekomme ,kratzfest entspiegelt usw. es waren dann aber nur ganz normale Kunststoffgläser in der Brille und als ich den jungen Mann darauf ansprach ,meinte er nur ich sollte zufrieden sein ,er würde die Brillen sonst viel teurer verkaufen,da war nicht mehr viel da von seiner Freundlichkeit und leider hatte ich die Brille schon vor dem Anfertigen komplett bezahlt .Mein Mann hat sich dann bei einem anderen Optiker eine Brille anfertigen lassen und deutlich weniger bezahlt.
Immer gute Sicht
Da wir sehr viel in der Türkei sind, haben wir die Erfahrung gemacht das Optiker in diesem Land kompetente Partner sind. Einer der vielen ist die Firma Stern Optik in Kumkö. Hier stimmt einfach alles. Nach dem sich die Sehschärfe meiner Frau verschlechtert hat, haben wir die Filiale aufgesucht, um neue Gläser zu bestellen. Nach einer kurzen Beratung bot man uns an einen Augenarzt aufzusuchen, um die genaue Sehstärke ausmessen zu lassen. Auch hier wieder die Erkenntnis, Türkische Augenärzte verfügen über ein Know how den man in Deutschland suchen kann. Computer gestützte Untersuchungen, ohne Tropfen der Augen, sofortige Befundung, und dann zurück zum Optiker, alles innerhalb von 20 Minuten. Danach Terminierung zum Einsetzen in das vorhandene Brillengestell ( ohne Andrehen eines neuen Gestelles). Nach drei Tagen einpasen der Gläser, fertig.
Sehr gute und freundliche Beratung
Mein Mann hat sich eine Gleitsichtbrille mit Tönung machen lassen. Wir wurden super von Serkan beraten und mein Mann ist sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und schnell ab, auch der Besuch bei der Augenärztin in Side (spricht sogar deutsch). Wir können Stern Optik nur weiter empfelen.
Super super Service und 100% Weiterempfehlung
Im Januar 2016 habe ich bei Stern Optik in Side Kumköy eine Brille gekauft, mit der ich super super zufrieden bin. Anfang November 2017 brach mir beim reinigen der Gläser leider das Gestell auseinander. Eine telefonische Kontaktaufnahme mit Yilmaz von Stern Optik ergab, dass mir das Gestell ohne irgendwelche Nachfragen ersetzt würde. Nachdem ich ihm über Whats App meine Anschrift mitgeteilt und die Rechnung übersandt hatte, teilte er mir wenige Tage später mit, dass ein neues Gestellt auf dem Wege zu mir sei. Das zerbrochene Gestellt muss ich nicht in die Türkei senden, sondern kann es bei meinem nächsten Urlaub im November 2018 mitbringen. Ein super super Service. Eine Woche später habe ich das neue Brillengestell erhalten und mir bei einem hier ansässigen Optiker die Gläser einsetzen lassen. Aufgrund diesem komplikationslosen Entgegenkommen kann ich Stern Optik in Side Kumköy nur weiter empfehlen. Die nächste sowohl von mir, als auch meiner Frau benötigte Brille werden wir mit Sicherheit beim nächsten Urlaub im November 2018 wieder bei Stern Optik in Side Kumköy kaufen, Somit von mir 6 Sterne und ein ganz großes Lob für die Freundlichkeit und das Entgegenkommen von Yilmaz. Berthold Becker
Freundlich, kompetent und zuverlässig
Absolut empfehlenswert, sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Yilmaz C. Auch bei Nachbesserungen steht Herr C. zu seinem Wort. Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Sehr vertrauenswürdig!
Super freundlich, tolle Brille
Habe in meinem letzten Urlaub in Side nach längerem Zögern eine neue Brille machen lassen. Ich war total überrascht. Ich war kein einfacher Kunde, trotzdem wurde ich immer mehr als freundlich behandelt. Alle meine Wünsche für eine neue Brille wurden toll erfüllt. Der Optiker Nimrah war sehr zuvorkommend und sein Dolmetscher ebenfalls. Beide haben sich um mich sehr bemüht. Ich kann nur jedem rate, wer eine Brille braucht, sich dort einmal beraten zu lassen. Keiner ist unfreundlich wenn man nur guckt und nicht kauft. Man wir nicht gedängelt. Es war sehr angenehm. Warum soll man in Deutschland so viel mehr für eine Brille bezahlen, wenn man wo anders für viel weniger Geld eine topp Brille bekommt. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal für meine neue Brille, mit der ich sehr zufrieden bin, bei Nimrah und Nihat bedanken. Meine nächste Brille kaufe ich auf alle Fälle wieder dort.
Perfekter Service. Nicht nur beim Kauf!
Im November zum wiederholten Male bei Stern Brille gekauft. Mitarbeiter brachte uns zum Augenarzt. Dann Brille aussuchen und 3 Tage später abholen. Service und Brille sehr gut. Aber dann... 3 Monate später habe ich den Bügel in der Mitte durchbrochen. Kurze Mail an Stern Optik. Brille per Einschreiben geschickt. War ein Fehler. Einschreiben nicht angenommen. Brille kam wieder zurück und als normales Päckchen wieder gesendet. Bügel konnte nicht getauscht werden. Aber dafür erhielt ich eine komplett neue Joop Brille. Komplett kostenlos. Einfach super und ein Grund mehr dieses Geschäft im Herbst wieder zu besuchen. Dank an Melek und das Stern Team. Bis Herbst.
Gerne wieder...
Als ich von den Netten mitarbeitern angesprochen wurde war ich zugegeben sehr skeptisch es war für mich mehr als undenkbar eine Brille in einem land anfertigen zu lassen in dem es nur von gefälschten marken textilen wimmelt. Ich wurde ganz unverbindlich beraten ohne auch nur einen hauch von zwang zu spüren bei den Preisen konnte ich aber nicht nein sagen mit dem gedanken das auch wenn mit minderer Qualität der preis zu tragen ist. Bei der Abholung war ich mehr als verblüfft und bin im moment sehr zufrieden mit meiner Brille alles war besser als ich es erwartet habe. Gerne wieder