Stochos Taverne

Agia Galini/Kreta

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Mihaela
September 2013

Gut, aber nicht das Beste

Es ist immer sehr viel los im Stochos, überwiegend sind deutsche Urlauber hier vertreten. Der Service war gut, es wird sehr viel Animation für die Urlauber gemacht, der Raki läuft :-) Wir hatten einen griechischen Salat, Lammchops und Mixed Grill mit Pommes. Die Lammchops haben meinen Geschmack nicht getroffen alles andere war Okay.

Gisela

Mamas Küche

Ein wirklich griechisches Lokal mit einer tollen Küche Dank Mama Anna. Gemüse, Fisch oder Lamm immer wieder lecker, lecker. Super freundliche Familie mit einem Service, der wohl nicht zu verbessern ist. Immer wieder gerne, nie langweilig. Die Aussicht ist dort einfach traumhaft. Gisela, August 2013

Andreas(61-65)

Sehr lecker

der "Stochos" ist bekannt wie ein bunter Hund. Es gibt die Wahl zwischen Huhn und lamm. Dieses gart den ganzen Tag bei niedriger Temperatur und das Fleisch schmilzt fast auf der Zunge. Gelegentlich kommt ein Kellner vorbei und verteilt kostenlosen Raki. Die Atmosphäre ist gemütlich, aber mit unter auch sehr laut. Mittlerweile haben andere Restaurants das Konzept übernommen und sind nicht schlechter als der "Stochos", aber günstiger! Trotzdem, ein Genuss für den Gaumen!

Stefanie
August 2013

Essen ok, aber nicht herraussragen

Nette Atmosphäre, eher brummiger Besitzer. Essen ist günstig und reichlich, aber nicht besonders gut. Dafür ist der Salat der beste, den wir hatten.

Paul

Familiäre Taverne am Strand von Aghia Galini

Stochos Taverne ist einfach nur lecker, freundlich und ohne Einschränkung zu empfehlen.

Ralph

Mießes Essen

Selten so schlechte und fette Pommes und zähes Lammkotelett gegessen. Wie kann es nur sein das die Bewertungen so hoch sind. 1mal und nie wieder.

Bei mehreren Personen am Tisch.....
Bei mehreren Personen am Tisch.....
Zähes Lammfleisch
Zähes Lammfleisch
Schöne Aussicht
Schöne Aussicht
Gute Location
Gute Location
von Ralph • August 2013
Schön...aber nicht gut genug !
Schön...aber nicht gut genug !
Philip

Gutes Essen direkt am Strand

lecker, gute bedienung, scöne laage

Erich(66-70)

Gutes Lokal am Strand

Qualität ist gut, sehr freundlich. Für uns aber ein bißchen zu viel Ramba-Zamba

Sylvia(61-65)

Super nette Kellner

Das Ofenlamm ist der Knaller. Vorher Zucchini mit Feta, lecker. Und Raki gibt es bis, der Arzt kommt.

Martin(56-60)

Sehr schönes Ambiente

Stochos war tatsächlich eines der wenigen Restaurants in Agia Galini in das wir mehr als einmal gegangen sind. Aufmerksames schnelles Personal, Essen besser als in anderen Lokalen. Aber auch hier auf maschinengeschriebene Quittung bestehen, da sonst Steuerbetrug gemacht werden kann. Ohne Quittung muss nicht bezahlt werden !! - Gesetz !

4 von 6