Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (329 Bewertungen)
Bestmöglicher Service. Super!
Beratung bei der Vorbereitung trotz aller unserer Änderungen absolut super. Wir hatten 12 Stunden Verspätung und kamen dann über Peking statt über Kairo. Konnten nur mit 2 kurzen Mails informieren, wurden trotzdem mitten in den Nacht zuverlässig abgeholt. Besser geht es nicht, unsere erwartungen wurden meilenweit übertroffen. Wer sich etwas Gutes tun will bucht hier. Gruß aus dem kalten Deustchland wolfgang K.
100% Empfehlung
Wir haben 4 Transfer und den Ayuthaja-Ausflug gebucht. Alles bestens - 100% Empfehlung
Ganz privat, super toll, sehr informativ
In zwei Tagen durften wir in die Kultur Thailands eintauchen. Die Touren sind individuell abgestimmt. Auf Wünsche unsererseits wurde auch während der Tour noch eingegangen. Sehr informativ in angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank!!
Voll und ganz empfehlenswert
Wir haben viel erwartet und mehr bekommen. Eine sehr persoenliche und freundliche Reisebegleitung. Charly, unserem Travel Guide, vielen Dank dafuer. Wenn wir wieder in Bangkok sind, dann buchen wir sicher erneut!
Tour der Superlative!
Boo, Jia und Hubert....super Team, best guides forever!! 1000 Dank für den erlebnisreichen Tag in Bangkok. Ihr habt es geschafft, dass wir in der Kürze der Zeit das Wesentliche Bangkoks erleben konnten und haben uns von Anfang bis Ende mit Euch wohl gefühlt. Irgendwie wie Familie :-) Einfach nur hammergut. Besser geht es wirklich nicht. Absolut informativ, individuell und persönlich. Wer eine Supertour sucht, der findet sie bei TSB. 1000 Dank Euch dreien und dem Fahrer natürlich auch. Frohe Weihnachten und wenn wir nochmal nach Bangkok kommen......wir sind bei EUCH!! Frohe Weihnachten und alles Liebe. Gabi und Willi
Sehr persönlich!
Sehr netter, persönlicher Kontakt, super zuverlässig und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Boo war eine tolle Führerin - witzig und kompetent! Viel Bangkok in nur einem Tag, Danke!
Vertrauensvoller und zuverlässiger Reiseservice
Am 01. und 02.11.2013 hatten wir über Travel Service Bangkok eine ganztägige und eine halbtätige Führung durch Bangkok gebucht. Nicht nur die üblichen Sehenswürdigkeiten waren unser Ziel. Wir wollten uns auch abseits der üblichen Touristenwege bewegen. Und Beides hat uns das Team TSB auf beeindruckende Art gezeigt. Mit Jimmie hatten wir eine Führerin, die uns auf sehr professionelle und liebenswürdige Art alles erklärt und gezeigt hat. Dir liebe Jimmie hierfür nochmals ganz herzlichen Dank. Aber in eineinhalb Tagen kann man Bangkok wirklich nur oberflächlich entdecken. Der nächste Urlaub kommt bestimmt, dann ist das Team von Jia und Hubert unsere 1. Anlaufstelle. Nicht nur der im Vorfeld vertrauensvolle Mail-Schriftwechsel sondern auch die Gespräche mit Jia, Hubert, Jimmie und auch Boo beim gemeinsamen Abendessen am 2. Tag haben uns bestätigt: TSB ist ein vertrauensvoller und vor allem zuverlässiger Partner. Wir sagen dem gesamten Team: Vielen lieben Dank! Wir kommen wieder.
Erlebnis Bangkok!
Sehr schöne authentische Touren mit tollen Guides welche nicht nach dem üblichen Touristenprogramm ablaufen. Sonderwünsche oder Abweichungen zu bestehenden Touren werden gerne erfüllt und vorgeschlagen. Unbedingt annehmen.
Unser Bangkok Tour
Wir haben nach einem hoch interessanten Besuch des Calypso Carbarettes. Am 2. Tag wurden wir durch die Besonderheiten von Bangkok und den Tempeln und Königspalästen, durch unsere Reiseleiterin Boo, geführt. Nach Abschluss unserer Tour und einer Bootsrundfahrt haben wir unserm Körper eine wundersame Thai-massage gegönnt. Die gesamt Betreuung war Vorzüglich ist nur bestens weiter zu empfehlen, wir werden TSB jeder Zeit wieder buchen und jederzeit weiter empfehlen.
Einfach spitze
Wir waren 2 Tage unterwegs durch Bangkok. Besucht haben wir unter anderem die Slums von Bangkok ( hier kommt sonst niemand alleine hin). Das Team war einfach sehr nett, hilfsbereit und flexibel,sodass wir allen diese Agentur nur weiterempfehlen können...