Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Traum Therme für jedes alter
Wir haben schon sehr viele Schwimmbäder u Thermen besucht aber keine ist so gepflegt erholsam und familienfreundlich wie die westfalen therme in bad lippspringe ich kann sie wirklich jeden nur weiterempfehlen egal ob alleine als paar oder ob mit kindern.
Super Wochenenderholung
Die Westfalen Therme bietet sich super an, sich für eine kurze Zeit von seinem Arbeitsalltag zu erholen und mit erholt ins Wochenende zu starten. Auch die Saunawelt lässt keine wünsche offen und ist sehr modern eingerichtet.
Kurzurlaub
Es ist für mich wie ein Kurzurlaub, entspannend und immer wieder ein besonderes Erlebnis,und dazu noch ganz in der Nähe
Schöne Therme mit Wohlfühlcharakter
Schöne Therme mit Wohlfühlcharakter und wunderschönem Saunaparadies. Wir haben einen tollen Tag in der Therme verbracht und viele Saunagänge gemacht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei Schwimmbereich hat uns sehr gut gefallen. Das war ein toller Entspannungstag.
Insgesamt sehr schön
Das Personal und der Service waren sehr freundlich. Saubere Umkleiden und schöner Erholungsort.
Beste Therme, Kreis Paderborn
Die Westfalen-Therme ist eine super Möglichkeit um für einen Tag komplett abzuschalten und den Stress vom Alltag zu vergessen. Im Badebereich gibt es tolle Rutschen und ein abwechslungsreiches Badeerlebnis. Der Saunabereich sorgt für eine sehr gute Entspannung. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen!
Therme zu empfehlen
Die Preise für eine Therme sind okay. Wäre es günstiger, würde die Therme wahrscheinlich noch überfüllter werden. Die Atmosphäre ist super, wenn man nicht grad zur nachmittags Zeit dort ankommt und es total voll ist. Trotz alle dem, super schön dort und immer toll zu entspannen :)
Westfalen Therme
Meine Familie und ich entspannen sehr gerne dort und unseren beiden Jungs ( 8 und 3 Jahre) haben ausgiebig Spaß dort ... man kann es auch sehr gut empfehlen,wenn mal als paar sehr gerne mal in die Sauna Landschaft möchte ... Es ist einfach klasse dort !! Eine Reise wert zu zweit oder als Familie ..Einfach mal hin und sich selbst davon überzeugen :)
Westfalentherme als Ruheort!
Die Westfalentherme Bad Lippspringe ist ein guter Treffpunkt zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Ob man gerne in die Sauna geht oder ein begeisterter Schwimmer ist; jeder hat hier die Möglichkeit auf seine Kosten zu kommen. Auch für Kinder ist ein breites Angebot gegeben, z.B. die Rutschen. Zum kulinarischen Angebot kann man auch sagen, dass es vielfältige Möglichkeiten gibt. Z.B. das Palmrestaurant, wo man auch gut ein schönes Steak essen kann.
Westfalentherme - super auch für Kinder!
Die Westfalentherme ist sehr gepflegt. Ich fahre regelmäßig mit meinem Sohn (inzwischen 4 Jahre) dorthin, da die Kinderbereiche besonders schön, großzügig und abwechslungsreich sind, insbesondere im Vergleich zu anderen Bädern in der Region. Ich gebe einen Punkt Abzug weil es mir manchmal nachmittags zu voll und unruhig ist.