Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Sabine (61-65)

Rundherum wohlfühlen

Wir haben kurzfristig ein Kurzwochenende mit einer Übernachtung, inclusive 3 Gänge Menü gebucht. Die Saunalandschaft auf 3 Etagen und das Erlebnisbad haben in den 2 Tagen ausgiebig genutzt. Wir waren angenehm überrascht, alles hat gestimmt, angefangen vom Empfang, der Wohlfühlfaktor, bis hin zum Essen. Es war ein überaus gelungnes Wochenende, was wir sehr gerne wiederholen werden.

Georg

Einfach wunderbar!

Wunderbare Therme zur Erholung und alle Viere baumeln lassen. Essen lecker, Ambiente schön, Sauna sehr vielfältig. Ich komme gerne wieder, gut, daß meine Familie mich mitgenommen hat. Das wiederholen wir bestimmt.

Teresa
April 2015

Schöne Therme, absolut empfehlenswert!

Ich gehe selten schwimmen, aber wenn, dann dort! Mit Kindern und Enkelkindern macht es auch riesig Spaß, für jedes Alter toll! War Ostern zum 1. Mal in einer Sauna und habe mich wirklich wohl gefühlt! Danke, immer wieder gerne!

Sandra

Sehr schöne Therme

Wir fahren gerne dort hin. Wir 2 Kinder und 2 Erwachsene und wir haben eine menge Spaß. Für die Kinder gibt es 2 Kinderbecken ,1 für die kleineren und das andere für die bisschen größeren. So sind nur 2 Rutschen die ne menge Spaß machen könnten 2 Neue evtl. für Abwechslung hingebaut werden (Zb. Reifenrutsche). Sonst der gesammteindruck ist Nettes Personal und alles schön Sauber :-P

Daniel

Lohnt sich.

Die Wasserwelt ist der Hammer, hab die Therme bis jetzt nie überfüllt und somit unspaßig gesehen. Die Whirlpools in der Grotte und das Salinarium sind beste Orte um zu enstspannen :-) Ach ja und das Bezahlsystem ist mit dem Chip-System sehr einfach.

Waldi

Super Erholung in der Nähe

Hilfreich (1)

immer wieder gerne gehe ich mit meiner Frau in die Westfalen Therme. Benutzen meistens die Saunalandschaft, wo wir uns ganz wohl fühlen. Aber auch der Schwimm- und Badebereich lässt für kleine und große Geste keine Wünsche offen...

Daniel

Toller Urlaubstag in der Westfalen-Therme

Die Westfalen-Therme ist für mich eine der schönsten Häuser wo ich bisher war. Die Mischung der verschiedenen Saunen, aber auch das Freizeitbecken mit Rutsche sind sehr schön. Desweiteren ann ich die Massagen in der Westfalen-Therme nur empfehlen. Toll ist auch der große Außenpool auf der Dachterasse. Ein Hingucker im Sommer oder Winter. Ich freue mich schon jetzt auf meinen kommenden Aufenthalt in der Westfalen-Therme.

Nesrin Bozkir
April 2015

Erholung, Spaß, Gesund und Vital alles in einem.

Super modern, sauber und vor allem freundliches Personal. Man kann Spaß sowie Entspannung zusammen erleben. Westfalentherme bietet einfach alles für Familien, Päärchen, Kinder Erwachsene. Das muss man einfach selber mal erleben.

Corona
April 2015

Entspannung und Spaß für alle.

Immer wieder eine Reise wert. Ein Ausflugsziel für die ganze Familie,für Freunde oder zu zweit. Auch für Einzelpersonen. Das Spaßbad ist weitläufig und sicher.Im Saunabereich ist es ruhig und angenehm aufgeteilt. Man hat viele Ruhemöglichkeiten auf beiden Ebenen. Die Gastronomie ist gut und Preislich in ordnung. Ich werde immer wieder hinfahren.

Erholung pur

Super geil! Haben uns sehr erholt

54 von 104