Neueste Hotelbewertungen Bayern

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Waldemar (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Sonstige

Wir kommen wieder!!!

6,0/6
Wir haben für drei Nächte ein Tiny-House gebucht, der Aufenthalt dort war so schön das wir definitiv wieder kommen werden. Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt, wie zu Hause. An einem Abend haben wir im Restaurant des Hotels gegessen, das Essen war außerordentlich gut. Alles war frisch und regional zubereitet, dies wurde auch am Früstücksbuffet eingehalten. Zusätzlich zum Buffet konnte man sich verschiedene Frühstücksbrote frisch zubereiten lassen, diese waren im Frühstück mit inbegriffen. Die Chefin war immer vor Ort von morgens bis abends. Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend, dies spiegelt sich auch im Personal wieder. Wir waren sehr begeistert von allem, ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen.
Robert Schübel (41-45)
AlleinreisendOktober 20223-5 Tage Arbeit

Super Hotel

6,0/6
Super freundliches Personal, alles perfekt Sauber. Die Zimmer sind großzügig und liebevolle eingerichtet. Die Pool- und Spa-Anlage ist ebenso durchdachte anlegt und läd direkt zum relaxen ein. Frühstück und Abendessen rundet alles ab
Bernd (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Wandern und Wellness

Urlaub pur

6,0/6
Nettes Personal, schönes Zimmer, alles sehr sauber, super Frühstück und 4-Gang Abendessen, kostenlose Parkplätze vorm Haus, viele Wandertouren direkt vom Hotel möglich,
Hans (71+)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Sonstige

Ein nettes Hotel in schöner Umgebung.

5,0/6
Ein nettes Hotel in schöner Umgebung. Das Personal ist freundlich und die Küche ordendlich. Die Möblierung der Zimmer ist eher älter, aber in Ordnung.
Peter (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Tolles Wellness-Hotel mit familiären Charme.

6,0/6
Wir sind auf das Kunzmanns online gestossen,und haben inzwischen das4mal in Folge unseren Urlaub im Hause verbringen können. Kurz und Knapp: Alles Super, Bis nächstes Jahr. Das ganze Kunzmanns-Team ist immer freundlich und dem Gast zugewandt.
Betty (51-55)
AlleinreisendSeptember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

„da sein“ leicht gemacht

6,0/6
Sehr schön und ruhig gelegenes, familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Motto „da sein“ stellt sich vom ersten Moment an ein. Dies war nicht mein 1. Aufenthalt und sicher nicht mein letzter 🫶
Alexandra (46-50)
Verreist als FreundeSeptember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

sehr erholsam

6,0/6
ruhige Lage, sehr erholsam, schöne und saubere Zimmer die liebevoll eingerichteten sind, toller Wellnessbereich sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, wir werden wiederkommen
Thorsten (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Sonstige

Top Lage direkt am Jenner und zum Königssee

6,0/6
Ein schönes kleines Familiäres geführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern und lecker Essen wie man es in Bayern gewohnt ist.Die ganze Umgebung ist einfach super schön, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Service Team um Carla, Beate und Helmut super nett und immer den passenden Spruch parat ;) bleibt so wie ihr seit denn mit Euch lebt das Hotel.
Nadine (31-35)
Verreist als FamilieOktober 20221-3 Tage Sonstige

Kurzurlaub im LEGOLAND

6,0/6
Zum zweiten Mal zu Besuch im Feriendorf LEGOLAND inkl. Eintritte im Park und waren sehr zufrieden. Werden gerne wieder kommen.
Maria (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20211-3 Tage Sonstige

Sauber, freundlich, günstig

6,0/6
Es war sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Preis Leistung ist sehr gut. Gerne wieder
Sylvia (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Wandern und Wellness

Immer wieder ein Hotel das man besuchen sollte.

6,0/6
Ein super Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie und Ausstattung. Ideal zur Erholung vom Alltag. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Iris (56-60)
Verreist als PaarOktober 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Ganz ok, aber nicht, was wir erwartet haben.

2,0/6
Von außen sehr unschön. Spa- und Wellnessbereich top. Essen gut. Alles sehr unorganisiert. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Es war unmöglich, im Barbereich etwas zu trinken zu bekommen. Eine Person hinter dem Tresen und davor eine Schlange. WLan funktioniert nicht.
Marcus (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Wandern und Wellness

Super Hotel für eine Wohlfühl Auszeit !!!

6,0/6
sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier wird alles getan, dass man sich als Gast wohlfühlt. Die Wellness und Badelandschaft ist top. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder....
Thomas (31-35)
Verreist als FamilieSeptember 20221 Woche Sonstige

Schöner, ruhiger Bauernhof mit Traumblick

6,0/6
Wir waren eine Woche in der großen Ferienwohnung, Eyach, die drei Schlafzimmer hat, und hatten keinen einzigen Kritikpunkt. Die Küche ist überdurchschnittlich ausgestattet. Die Wohnung ist über zwei Etagen verteilt, man fühlt sich wie in einem Reihenhaus, in dem man auch langfristig wohnen könnte. Sehr schön.
Matthias (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Sonstige

Wir kommen wieder - weil wir uns da wohl fühlen

6,0/6
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, es fehlt an nichts. Fahrräder können im Keller abgestellt werden, Carport für's Auto. Sehr freundliche Vermieter.
Johanna (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Immer wieder eine Buchung wert.

6,0/6
Wir haben in den letzten Jahren die Umgestaltung dieses Hotels erlebt. Der Hüttenhof hat sich vom 3 Sterne Hotel zum 4 Sterne Superior gesteigert. Dabei wurde das persönliche und freundschaftliche zum Gast nicht vergessen.
Jürgen (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Strand

Gutes, aber sehr teures Hotel

5,0/6
Der Spa-Bereich ist sehr schön. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem Radeck unser Kellner. Jedoch ist der Lauf von Gutscheinen, wenn man mit Freunden verreisen möchte, nicht zu empfehlen, da hier nochmals ein Preisaufschlag verlangt wird.
Angelika (56-60)
Verreist als FreundeApril 20221-3 Tage Sonstige

Nie wieder

1,0/6
Altes Haus.Hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Renovierung dringend nötig. Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Timo (36-40)
Verreist als FamilieSeptember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Familienurlaub

6,0/6
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Frückstück. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sauber und ansprechend eingerichtet. Ein leichten Abzug gibt es bei der Servicequalität. Mehrmals musste darauf hingewiesen werden, dass die Minibar mit den von uns genannten Getränken aufgefüllt wird. Beim Frühstück wurde mehrmals ein bestelltes Omelett mit falschen Zuzaten zubereitet. An sich Kleinigkeiten, aber genau diese Kleinigkeiten sollten in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Dennoch kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Christiane (51-55)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Sonstige

Traumhafte Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick.

6,0/6
Wunderschön restaurierte Wohnungen mit viel Liebe eingerichtet und einer ganz herzlichen Vermieterin. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage für Wanderungen und einem entspannten Urlaub mit tollem Ausblick.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.