Neueste Hotelbewertungen Gran Canaria

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Das Beste in Kürze

6,0/6
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit schöner Aussicht. Optimale Lage für Ausflüge, Spaziergänge, Radtouren und Badeurlaub. Gästestruktur international, sehr angenehm ( Skandinavien, Deutschland, England, Schottland, Dänemark...). Das Hotel hat ein sehr gutes AI- Konzept. Das ist das erste Hotel, was ich mit 6 Sonnen bewerte, einfach, weil für uns alles perfekt gepasst hat.
Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2024

Würde wieder hin fahren :)

6,0/6
Mir hat es sehr gut gefallen dort. Freundliches Personal, Pool war sauber und gepflegt und es war nicht zu voll, so dass man immer Liegen bekommen hat. Die Bungalows ermöglichen viel Ruhe und fügen sich optisch schön in die Anlage ein
Julia
Verreist als Familie • Februar 2024

Wunderschöne Anlage für Kinder sowie auch für Erwachsene.

6,0/6
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Traumhaft. Das Abendessen um 18:30 Uhr finde ich für ein Kinderhotel etwas spät. In Deutschland geht unsere Tochter um diese Zeit schon ins Bett.. Daher war sie leider immer krätig beim Abendessen..
Groinig (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Kann es nur weiterempfehlen

6,0/6
Alles super Sauber Personal überaus freundlich einfach perfekt pools und Liegen sehr schön auch der Spa Bereich war sehr einladend
Maxel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Gutes Familienhotel in Playa del Inglés

5,0/6
Älteres Hotel, jedoch recht gepflegt. Drinks nicht sehr zu empfehlen, Restaurant: Essen hat meist gute Qualität. Die Lautstärke im Speisesaal ist leider sehr laut, daher haben wir immer draussen gegessen. Besteck, Teller & Getränke mussten selber geholt werden. Die „Gästeströme“ am Büffet müssten besser geregelt sein, da sich die Gäste von jeder Seite anstellen und dies etwas chaotisch verläuft. Pool sehr gut, da beheizt. Schönes Spa, leider halten sich die meist holländischen Gäste nicht an die gewünschte Ruhe in der Sauna. Massagen werden ebenfalls zu einem vernünftigen Preis angeboten. Für ein Familienurlaub jedoch ein schönes Hotel, da auch Animation, Minigolf etc. geboten wird.
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2023

Sommerurlaub im Riu Palace

6,0/6
Super Nettes Personal, welches jederzeit Hilfsbereit zur Verfügung stand & offene Fragen und Anregungen geschätzt hat
Monika
Verreist als Freunde • Februar 2024

Hier wird man Wiederholungstäter

6,0/6
Susann (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige

Jederzeit würden wir hier wieder buchen!

5,0/6
Sehr gutes Hotel, wenn man mobil ist, entweder mit dem Bus oder mit dem Pkw! Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel zu finden! Wir sind von hier aus zu einigen Wanderungen gestartet!
Grete (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

6,0/6
Wir waren 1 Woche im Hotel Cristina by Tigotan,das Personal war sehr freundlich an der Rezeption und auch im Service.Ich muss glutenfreie Produkte essen was überhaupt kein Problem war.Ich wurde von dem Koch sehr freundlich beraten was ich essen durfte,einfach super.Vielen Dank dafür!Es war eine schöne Zeit.
Klaus
Verreist als Paar • Februar 2024

Stonie 99

4,7/6
Essen war oft kalt und der Pool für die Wassergymnastik auch. Sehr nettes Personal, aber manchmal unterbewertet?!
Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand

Tolle Lage, einfach und zweckmässig eingerichtet

6,0/6
Sehr zentrale Lage, Ausstattung einfach, aber ausgesprochend für uns ausreichend, sehr freundliches Personal
Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Tolles Familienhotel mit viel Unterhaltung!

6,0/6
Wir werden wiederkommen: herausragender Service, lebendiges Hotel mit viel Aktion, tolle Lage an der Promenade, fußläufig ist alles erreichbar. Taxistand direkt vor dem Hotel, Busstation ca 500 Meter entfernt. Nur weiter zu empfehlen!
JoJo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Erholsamer Urlaub miten in Playa del Ingles und do

6,0/6
Wir kennen die Anlage von vorherigen Urlauben. Es ist eine ruhige, gepflegte Anlage. Garten und Poolbereich immer bestens in Ordnung. Der Frühstücksraum ist sehr sauber, und sehr nettes ,freundliches Personal das immer hilfsbereit war. Die angebotenen Speisen waren nett angerichtet und die Auswhl vielseitig.Die Appartements sind groß und sauber. Wir hatten eine seniorengerechte Wohnung(76) mit einem großen Bad. Eine ebenerdige große Dusche, darin machte der Bodebelag einen ungepflegten Eindruck. Der Duschkopf war sehr klein, den könnte man durch eine schöne Regendusche ergänzen. Außerdem hat es oft gegen Morgen fürchterlich nach Vikalien gestunken. Wir fahren nicht in Urlaub um Fernsehn zu gucken, aber da wäre es angebracht eine andere Fernbedienung anzubieten, mit der man die angezeigten Möglichkeiten der Sender auch nutzen kann.
Geht so, spartanischer Service & Ausstat (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Anlage in die Jahre gekommen

4,0/6
Standard, nichts besonderes...Reinigung der Zimmer top. Unterkunft in die Jahre gekommen, Türen blättert der Lack ab, Steckdosen nur teilweise funktionsfähig. Eine Bettseite instabil. Nur eine Bettdecke für die zwei Betten. Duschwasser versickert im Fußboden. Kleiderschrank riecht muffig. Ruhige Lange der Anlage, sehr gut.
Sahara (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Leider nicht nur positiv

3,0/6
Das Positive ist die tolle Lage und die Einrichtung der Zimmer. Negativ fand ich, dass all inclusive nur bis 22:30 Uhr angeboten wurde, Fußball im TV anschauen war nur im "Bezahl-Bereich" möglich, kostenfreies W-Lan gab es nur im Bereich der Rezeption. Die Qualität der Verpflegung würde ich mal als ausreichend bezeichnen. Vier Sterne ist eindeutig einer zuviel.....
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige

Gutes Hotel mit schlechtem Zimmerservice

5,0/6
wir hatten das Problem, dass nach dem Zimmerservice die kurze Schlafanzughose meiner Frau nicht mehr da war. Wir hatten dies an der Rezeption gemeldet, aber leider keine Rückmeldung dazu erhalten! Die Hose war ein Lieblings Kleidungsstück meiner Frau! Sehr ärgerlich.
Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Tolles 4 Sterne Hotel.

6,0/6
Sehr tolle Poollandschaft, schöner Sparbereich, Bungalows sind ruhig gelegen und zweckmäßig ausgestattet. Die Anlage ist gut gepflegt sehr sauber. Was hervorsticht, ist das Personal, super freundlich und immer hilfsbereit. Wenn etwas anzumerken gibt, wären das die alkoholfreien All Inklusive Getränke. Der Wein ist nicht zu genießen, man kann aber gegen eine geringe Gebühr besseren kaufen. Dieses trifft auch auf die Long Drinks zu. Das Angebot an Speisen ist ebenfalls sehr gut, nur es gibt einfach zu viel Schweinefleisch. Ich meine hier sollte sich etwas ändern.!
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023

entspannter Familien Urlaub

6,0/6
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Toller Urlaub im größten 4-Sterne-AI-Hotel auf GC!

6,0/6
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis im größten und legendären All Inclusive-Hotel in Playa del Ingles mit toller Gastronomie und Animation im Süden Gran Canarias!
Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand

Hat in den letzten Jahren nachgelassen

5,0/6
Wir kennen das Hotel nun schon viele Jahre. Obwohl sich einiges verschlechtert hat und es teurer geworden ist, kommen wir gerne hierher. Das Hotel muss aber auf das Publikum achten. Es kommen neuerdings viele laute Gäste und laufen mit kurzen Hosen und Flip Flops zum Abendessen. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Wir überlegen, ob wir zukünftig das Hotel wechseln.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.