Neueste Hotelbewertungen Kreta

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Marcel (31-35)
Verreist als PaarApril 20221 Woche Strand

optimal für Entspannung 😁

6,0/6
freundliches Personal, gutes Essen gute Animateure 👍😁. beim AI gab es auch genug Auswahl an Cocktails etc, und auch außerhalb vom Hotel kleinere Shopping Möglichkeiten.
Raphael (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Sonstige

Sehr unhygienisch! nicht den Bildern entsprechend

1,0/6
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer haben eine Renovierung nötig.. teils sehr unhygienische Zustände! leider... Personal soweit i.O., aber auf Anfragen/Beschwerden wird patzig geantwortet oder es klein geredet. Bilder vom Zimmer entsprachen leider nicht der Realität, wenn sich da nichts ändert kann ich jeden von diesem Hotel nur ABRATEN!!!
Robert (31-35)
Verreist als FreundeApril 20221 Woche Strand

Sehr gutes Hotel

6,0/6
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und fantastischer Service. Das Hotel ist aus meiner Sicht eins der besten auf Kreta. Sehr freundliche Personal und wirklich gutes Essen. Leider wird an der ein oder anderen Stelle falsch priprisiert. So gibt es auch aktuell immer noch keine Minibar und man muss alles über den Zimmerservice bestellen. Das ist teilweise schade (Wasser, etc.) Zum Teil füllt der Zimmerservice auch den Kaffee oder Tee nicht nach.
Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6,0/6
Der Aufbau des Hotels erinnert an ein kleines Dorf, es ist gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch hätten unseres einen neuen Ansich gebrauchen können. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. es war sehr schmackhaft. Das Buffett wurde zwar kleiner, da wir zum Saisonende gefahren sind, aber die Auswahl blieb gleich. ZUr Erholung war das Hotel super.
Roland (46-50)
Verreist als FamilieJuli 20221 Woche Strand

Top Urlaubshotel, auch für Familien!

6,0/6
Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern, ausreichend Pools vorhanden und Zugang zum Strand. Mehrere Bars, Speisesäle, Essen hervorragend,
Björn (46-50)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Top Anlage !!!

6,0/6
Top Anlage, es wurde unserseits nichts bemängelt, sehr freundliches Personal und an den schlechten Äußerungen zu dem Personal an dem Kids Club punkto Verständigung, können wir uns nicht beteiligen.....( na gut unsere Tochter spricht deutsch und englisch)
Tommy (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Wandern und Wellness

Hotel mit toller Aussicht

6,0/6
Das Personal sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause gefühlt.Wir haben für Getränke und Speisen viele Möglichkeiten gehabt.Das Zimmer ist einfach und braucht nichts mehr. Die Aussicht ist einfach atemberaubend.
Per (71+)
Verreist als PaarMai 20222 Wochen Strand

Solimar Turquoise nicht wieder

3,0/6
Wir waren im Mai 2022 dort. Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstraße und hat Zimmer auf beiden Seiten der Straße. Dafür: Nur 50 Meter vom Strand entfernt. Restaurant: Nachtisch war gut Dagegen: Die Hotelmanagerin ist eine jüngere Dame, die manchmal sehr gestresst wirkt. Wenn es ein Problem gibt, kannst du nicht mit ihr darüber reden. Schließlich erleben wir das selten in anderen Hotels. Das Servicepersonal wirkte nicht motiviert. Das Essen im Restaurant war eintönig und nicht sehr schmackhaft. Kaffee aus einem Automaten und nur eine Sorte, auch wenn der Automat andere Möglichkeiten eröffnet. Du darfst nur die Sonnenliegen auf der einen Straßenseite nutzen und nicht die besseren auf der anderen Seite in Meeresnähe, es sei denn, dein Zimmer liegt auf dieser Straßenseite. Wir hatten keine gute Ausblick von unserem Zimmer und unser Zimmer hatte eine Duschkabine mitten im Wohnzimmer. Man konnte im Wohnzimmer sitzen und zusehen, wie andere duschten. Wir werden nicht wiederkommen
Laura (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Schönes Interior, sonst nicht zu empfehlen

3,0/6
Das Design des Hotels ist wirklich sehr schön und geschmackvoll. Allerdings sind die Leistungen des Hotels keine 5 Sterne würdig. Das Restaurant für die Halbpension (Frühstück und Abendessen) ist eher wie eine Kantine, ungemütlich und laut. Die a la Carte Restaurants liegen weit über dem griechischen Preisniveau. Man kann außerhalb des Hotels sehr viel besser und günstiger essen gehen. In dem Hotel sind überdurchschnittlich viele Kleinkinder und es gibt keine Möglichkeit etwas Ruhe zu finden. Daher für Paare nicht geeignet.
Marco (51-55)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Sonstige

Essen spitze, der Rest OK. Strand eher weniger gut

5,0/6
Hotel, Pool, Poolbar sehr gut! Das Essen ist spitze! Ansonsten etwas abgelegen. Mietwagen kann man günstig im Hotel buchen. Auch nach einem Schaden am Auto (auf einem Parkplatz ist mir jemand in die Tür gefahren) keine Probleme bei der Abgabe,
Iris (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Wir kommen wieder

6,0/6
Sehr schönes und einfaches Hotel Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. All Inclusive mit einer großen Auswahl an Getränken und Speisen. Wir haben die Ruhe, die wir brauchen, um Urlaub zu machen!
Simone (56-60)
Verreist als FamilieJuli 20212 Wochen Strand

Golden Beach Hotel - für uns ***** Sterne!

6,0/6
Nachdem wir schon in verschiedenen Hotels in Kreta waren, sind wir 2021 auf das Golden Beach gestoßen und was sollen wir sagen - wir sind so begeistert, dass wir auch 2022 im Juni/Juli dort waren und bereits für September 2023 wieder dort gebucht haben! Wir sind einfach begeistert: tolle Lage, direkt am Strand, ein schöner Strand mit wunderbarem Service. Auch der Service im Hotel ist einfach toll! Sehr nettes Personal und die Versorgung lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben dort auch unser Lieblingszimmer und auf eine kurze Mail hin, bekamen wir dies auch in 2022 und wir werden dies auch wieder in 2023 so reservieren, das Reisebüro schreibt das dann immer gleich auf die Buchung, ich sende eine Email und das klappt dann - super Service. Fazit: für uns kommt kein anderes Hotel auf Kreta mehr in Frage! Ganz liebe Grüße Simone und Nadine M.
Andrea (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Für Familien zu empfehlen

5,0/6
Schön für Familien mit genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Herbst ist der Pool leider viel zu kalt gewesen, da nicht beheizt, und die Kinder haben es höchstens 5 Minuten ausgehalten. Das fand ich sehr schade, da wir gerade das noch genießen wollten. Die Essensauswahl war sehr umfangreich und auch für Kinder genug dabei. Die Auswahl an Getränken fand ich dagegen sehr minimalistisch, da hätte ich mir auf jeden Fall mehr Vielfalt gewünscht. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Es gibt genug Ecken zum Verweilen. Unser Zimmer im Nebengebäude in direkter Poollage war eher einfach eingerichtet und die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre bald mal dran. Aber grundsätzlich alles dabei, was man braucht. Das Personal war immer sehr freundlich und im Restaurant sehr bemüht und fleißig.
Annemarie (71+)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Sonstige

ich habe schon wieder gebucht

6,0/6
Alle haben sich um unsere Anliegen schnell gekümmert und waren bei speziellen Fragen hilfreich. Verständigung in mehreren Sprachen
Andreas (51-55)
Verreist als FreundeJuni 20221 Woche Strand

Ruhiges Hotel zum entspannen

6,0/6
Schöne gepflegte Hotelanlge . Die Zimmer hatten eine gute grösse und waren sehr gut und sauber eingerichtet. Essen war sehr abwechslungreich . wer Partyurlaub machen möchte ist hir falch.
Saskia (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Absolute Weiterempfehlung!

6,0/6
Tolle Einrichtung, schöne Zimmer und Anlage, mega Service, sehr leckeres Essen. Wunderbare Gegend um die Insel zu erkunden.
Elvira (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Tolle Lage super Service wir werden wieder kommen

5,0/6
Wir waren im Jahr 2022 insgesamt 2 mal da im Juni und Ende September. Die tolle Lage vom Hotel und vor allem der Service der Mitarbeiter ob an der Reception ,Restaurant oder an der Bar war super.
Ursula Kühn (61-65)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Sonstige

Iberostar Creta Marine Wohlfühlhotel

6,0/6
Hotel mit Charme und Flair, ruhig ohne Trubel da etwas außerhalb gelegen aber mit direkter Busanbindung. Zimmer im Haupthaus mit Balkon und direktem Meerblick
Stephan und Susi (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Alle gut

4,0/6
Tolles Hotel, nette Gäste, nettes Personal. Wird allerdings leider umgebaut, da in die Jahre gekommen. Wir lassen uns überraschen.
Bleckwok (46-50)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Sonstige

LASSEN SIE ES BLEIBEN

2,0/6
Das Hotel hat uns extrem enttäucht. FAZIT: Lassen Sie es bleiben! Das Essen ist katastrophal und mit Sicherheit woanders besser. Mir ist unerklärlich wie man es so verhunzen kann, dass NICHTS schmeckt. Meine beiden heranwachsenen Söhne haben es genauso gesehen und sind eigentlich hart im Nehmen. Das Bad ist inakzeptabel. Klein, Schimmel...
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.