Neueste Hotelbewertungen Mallorca

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Patricia (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige

Super- Lage, trotzdem ruhig!

6,0/6
Prima Hotel mit freundlichem Personal, Top- Lage an der Playa de Palma, trotzdem ruhig. Zimmer OK, Bad sehr geräumig. Frühstück reichhaltig und lecker.
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Würde es weiterempfehlen

5,0/6
Das Buffet lässt keine Wünsche offen . Personal ist sehr nett . Hatten ein schönes , sauberes Zimmer mit Meerblick. Nettes Personal
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024

Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugend

3,7/6
Personal war immer sehr freundlich. Das Hotel an sich ist schön, sauber und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und die Auswahl für uns ausreichend. Leider gab es ein paar Punkte, die uns gar nicht gefallen haben. Dazu gehören die 3€ pro Tag für den Safe, die 1,50€, wenn man nach 3 Tagen mal ein neues Strandhandtuch haben wollte und die leere Minibar, dir wir (trotz All inclusive) selber auffüllen mussten. Die Cocktails waren nicht selbst gemischt, sondern aus einem Karton, die an eine Maschine angeschlossen waren. Dazu war das Glas zu 3/4 gefüllt mit Eis. Von Cocktail kann da ehrlicherweise nicht die Rede sein. Ich finde, dass ich von einem 4 Sterne Hotel bei dem Preis etwas anderes und qualitativ Hochwertigeres erwarten kann. Eine Liege am Pool zu bekommen, war ab 10 Uhr eigentlich unmöglich, da die meisten Leute bereits vor dem Frühstück ihre Handtücher dort platziert hatten. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, der allerdings leer war und wir selber füllen mussten, da dies dort nicht gemacht wurde. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es ein Minibar dort nicht gäbe (bei All Inclusive unserer Erfahrung nach ungewöhnlich) Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis passte unserer Meinung nach allerdings nicht wirklich. Wir hatten ohne Zweifel einen schönen Urlaub, in das Hotel würden wir aber nicht nochmal fahren.
Denny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Super Rundum Hotel

5,0/6
Wir waren das 2x in dem Hotel und können es weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist gut Strand, Bars und Restaurants liegen unmittelbar in der Nähe.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige

Ein schöner Urlaub im Exagon Park

5,0/6
Sehr freundliches Personal. Eine schöne Hotelanlage. Schön großer Pool, immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Mittagessen Zeitspanne dürfte gerne etwas länger sein, als 1 1/2std. Die Getränkeauswahl war super groß, für All-In Gäste eine tolle Sache! Die Animation hat uns, für die Erwachsenen und besonders für die Kinder sehr gut gefallen. Die Zimmer dürften bei Gelegenheit gerne mal etwas renoviert werden :) Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Exagon Park.
Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand

Empfehlenswert

5,0/6
Kleineres, familiäres Hotel mit schönen Zimmern und Bad. Sehr gute Lage, sodass Strand, Stadt und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fußläufig sehr schnell erreichbar waren. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, allerdings kleine Auswahl für das Abendessen.
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Schönes Hotel, nette Angestellte, guter Service

6,0/6
Wir waren für 11 Tage im Hotel FerrerJaneiro zu Gast, das Gebäude und der Außenbereich sind gepflegt, wir wurden freundlich empfangen und konnten gegen 12 Uhr unser Zimmer im 3. Stock beziehen. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit kleinem Kühlschrank, Balkon zur Strasse hinaus mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jegliches Personal (vom Reinigungspersonal über Kellner, Küchenpersonal, Anmeldung...), mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All Inclusive gebucht, täglich Frühstück von 8 bis 10, Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und Abendessen von 18:30 bis 21:30. Das Essen in Buffet Form war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei, es wurde stets auf Sauberkeit geachtet und laufend die Speisen nachgefüllt. -Negativ: Zeitweise hat man zur Stoßzeit keinen Tisch Platz bekommen, zeitweise großer Andrang am Buffet und sehr hohes Geräusch Level im Speisesaal, dies ist aber auch den Hotel Gästen geschuldet, die sich lauthals unterhalten oder mit Ihrem Handy laut Videos schauen. Das Scheppern der Teller und des Bestecks der Abräum Kräfte, die allerdings mega schnell die leeren Teller usw abräumen. Die beiden Poolbereiche sind schön angelegt, mit Whirl Pool,  jedoch besteht am oberen Sportbecken erhebliche Rutschgefahr auf den rutschigen Fliesen, mehrere Gäste sind dort ausgerutscht, einschließlich meiner Frau. Wasser Qualität war gut, ausreichend Duschen im Außenbereich vorhanden, man sollte jedoch möglichst frühzeitig am Pool sein, da manche Menschen schon VOR dem Frühstück mit Ihrem Handtuch Liegen reservieren und dann Frühstücken gehen 🙄. Es gibt sogar eine Waschmaschine und einen Trockner, den man gegen Entgelt nutzen kann. Tagsüber und Abends gab es Animations Programme für Jung und Alt. Zum Strand sind es zu Fuß 3 Minuten, mehrere Geschäfte direkt vor der Tür, sonst eher ruhigerer Ort, wer mehr Nachtleben möchte, muss nach Can picafort Ort, ca 20 Minuten zu Fuß oder mit der Bimmelbahn fahren. Fazit: Empfehlenswert
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024

Das Zimmer könnte gründlicher gereinigt werden

2,9/6
Late-check-Out war trotz Zusage nicht mehr gewährleistet worden, sodass man um 11.00 Uhr das Zimmer verlassen und bis 19.00 Uhr warten musste. Die bei Ankunft angebotenen Badetücher gegen Kaution wurden am nächsten Tag verweigert - angeblich gäbe das Angebot nicht.
Vincent (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Sehr schönes, stylisches Hotel, Frühstück reicht!

5,0/6
Das Hotel ist sehr stylisch, direkt am Strand! Pool, SPA und GYM vorhanden! Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Toller Familienurlaub

5,0/6
Das ist Hotel ist sauber. Nettes und deutschsprachiges Personal. Das Essen und trinken war echt super. Die Lage war sehr super.
Jessica Nancy Helga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Schöner Urlaubsort

4,0/6
Es ist eine große Anlege mit Insgesamt vier Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur das Essen hatte uns nicht so überzeugt.
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Wunderbarer Urlaub

6,0/6
Sowohl die Lage als auch das Hotel und die Zimmer haben uns begeistert. Wir waren nun bereits das dritte Mal hier und es wird auch ein viertes Mal geben
Marita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand

Ausgezeichnet

5,0/6
Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück und Sauberkeit in allen Bereichen. Allerdings war die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr schön, aber für unseren Kurzurlaub ausreichend.
Samuel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Wiederholungstäter

5,0/6
Wir waren jetzt das 4 mal dort. Leider mussten wir in der Ferien buchen. Das hat man leider sehr deutlich gemerkt, da am Buffet lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste. Leider war auch Carol nicht am Grill.... Carol war die Jahre zuvor immer am Grill, die Dame war immer zügig und Organisiert, was man von den jetzigen am Grill leider nicht sagen kann. Das Ganze Personal dort ist sehr freundlich. Der Hotelmanager ist immer Präsent und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen und auch weiterempfehlen.
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Schöner Familienurlaub in tollem Hotel!

5,0/6
Wir waren Mitte Juli bereits zum siebten Mal in diesem tollen Hotel. Die Lage dieses Hotels ist unbeschreiblich, das ist auch ein Grund warum wir immer wieder zurückkommen. Das Hotel liegt zwischen zwei tollen Buchten, die trotz Hochsaison nie so sehr überfüllt sind, wie man es von anderen Orten im Juli auf Mallorca kennt. Besonders die kleine Bucht links vom Hotel ist noch sehr ursprünglich und wenig touristisch. Im Ort Font de sa Cala gibt es nicht viele Läden oder viel zu unternehmen, was für uns allerdings völlig in Ordnung ist. Es gibt einen stündlichen Bus nach Cala Ratjada oder mit dem Taxi kostet es ca. 10€. Die Ankunft im Hotel fühlt sich immer an wie "nach Hause kommen". Die Stimmung ist sehr herzlich und familiär. Besonders schön ist es, dass wir von einigen Kellnern jedes Jahr wiedererkannt und persönlich begrüßt werden. Dadurch fühlt man sich auch als Gast sehr wertgeschätzt. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Bei unserer Ankunft um 11 Uhr morgens gab es leider in der gesamten Anlage keine freie Liege am Pool, was wir sehr schade fanden, da jeder Gast eigentlich um diese Uhrzeit die Chance auf eine freie Liege haben sollte. Auf Nachfrage wurden uns dann allerdings wenige Zeit später vier Liegen organisiert, DANKE dafür! Vor allem das Personal im Restaurant ist toll...die Köche, die jeden Morgen mit viel Freude und guter Laune Omeletts zubereitet haben...Fran & Gisy, die jeden Abend auf der Terrasse oben einen ganz tollen Service geleistet haben, aber auch alle Anderen Kellner & Köche haben einen super Job gemacht! Gerne erwähnen wir auch noch Raul an der Rezeption, der sehr professionell, freundlich und persönlich war! Das Essen ist sehr lecker, aber war schonmal abwechslungsreicher. Besonders spanische Spezialitäten fehlten uns dieses Jahr am Buffet. Der spanische Abend zb fiel dieses Jahr deutlich kleiner aus...Tapas oder Pimientos gab es leider gar nicht. Aber man hat immer etwas Leckeres am Buffet gefunden. Insgesamt ist das Hotel mittlerweile jedoch sehr renovierungsbedürftig. Unser Zimmer haben wir bereits vor fünf Jahren bewohnt und in diesem waren immer noch die selben Dinge kaputt, wie vor fünf Jahren (Balkontür ging nur schwer auf und die Schranktür klemmte so sehr, dass man sie auch kaum öffnen konnte). Das darf in einem vier Sterne Hotel eigentlich nicht sein. Man bezahlt viel Geld...auch im Badezimmer sind starke Abnutzungen und die Betten im Schlafzimmer rutschen ständig auseinander und sind nicht mehr von besonders guter Qualität. Auch der Innenbereich im Restaurant müsste mal wieder modernisiert werden, da reicht es nicht mehr aus, lediglich die Stühle neu zu beziehen. Der Pool dürfte so langsam auch mal renoviert werden und ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Das haben wir in anderen Iberostar Hotels mittlerweile schon sehr viel schöner erlebt. Allerdings zieht uns die Lage, die Erinnerungen an viele tolle Urlaube in diesem Ort und das tolle Personal immer wieder in das insgesamt schöne Hotel! Auch wenn es mittlerweile ein Hotel ist, das unserer Meinung nach eher auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt ist, kommen wir mit unseren mittlerweile 21 und 23 Jahre alten Kindern immer gerne wieder!
Hanno (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Alles ist gut es ist zum weiterempfehlen

6,0/6
Gute Lage ,schöner Ausblick , der Strand und der Pool sind wunderschön und sehr gut zum entspannen ,Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und ein schönes Fitnessstudio zu bieten
Simon Kirsch (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Schöner Familienurlaub mit sehr gutem Preis-Leistu

6,0/6
Insgesamt sehr gut. Nettes Personal. Super Animation. Schöne Poolanlage. Nahe am schönen Sandstrand. Beim Essen immer etwas dabei, das schmeckt. Getränke relativ preiswert. Einziges Manko: Zimmer zwar sauber, aber renovierungsbedürftig.
Ellay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Top

5,0/6
Das Hotel hat den schönsten Pool in der Umgebung! Wir werden nochmal kommen. S‘llot und Sa Coma hat meine Meinung nach den schönten Strand auf Mallorca nächste Cala Dor😊
Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Wir empfehlen dieses Hotel!

6,0/6
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön, Sauberkeit tadellos, Essen gut und freundlicher Service. Die Geburtstagsüberraschung ist sehr gut angekommen, auch vielen Dank dafür!!!!
André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Schöner Erholungsurlaub mit Kindern

6,0/6
Ein familienfreundliches Hotel in perfekter Strandlage, freundliches, mehrsprachiges Personal, schöner Pool, gute Unterhaltung.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.