Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schön wir immer
Alles Stimmig und super freundlich und nett. Essen für jedem etwas dabei und reichhaltig. Pools, Sauna, Außenanlagen, es passt einfach alles zusammen. Getränke auch alles was man sucht
Hubert(61-65)Deutschland
Einfach der Wahnsinn dieses Hotel
Ein besonderes , gut durchdachtes Hotel mit viel Scharm . Ein Wohlfühlhotel mit Familiencharakter. Die ganze Ausstattung und Einrichtung ist sehr gut durchdacht. Viel Platz zum Entspannen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Als Gäste kommen und als Freunde gehen. Dieses Hotel hat alle Vorraussetzungen für einen unvergesslichen Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage hat uns sehr positiv überrascht. Es war ein Träumchen, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Daniel(26-30)Deutschland
Super Wellness und Wohlfühl Urlaub
In einer ruhigen Lage kann man super relaxen. Die Vielzahl der Pools und Ruhemöglichkeiten bietet eine super Abwechslung und für Zweisamkeit ist auch Raum und Platz. Das Thema Bier ist überall spürbar und man fühlt sich einfach nur wohl!
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Gut Riedelsbach ist ein schönes Hotel mit tollem Wellnes Bereich und drei außen Pools die wirklich Spass machen. Sie haben eine sehr gute Küche und freundlichen Service.
Heribert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gute Lage des Hotels sehr freundliches Personal sehr sauber danke des Reinigungspersonals Zimmer gut ausgestattet Außenanlage top Pools sehr schön und sehr angenehme Wassertemperaturen Gute Atmosphäre im gesamten Hotelbereich Preis Leistung sehr gut 👍
Paul(71+)Deutschland
Optimal
Perfekte Wellnessanlage mit den für jeden passenden Pools ! Sehr passend auch die Benutzung mit oder ohne Badebekleidung . Im Saunabereich die guten Aufgüsse durch den Chef persönlich 👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes erholsames Hotel. Man fühlt sich da wie zu Hause. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Alles sehr sauber und alles sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Haben uns wie jedes Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Wellnesshotel.kommen jedes Jahr immer wieder gerne und treffen uns mit Freunden und lernen neue nette Leute kennen.Der neue Anbau übertrumpft alles.!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wenn man es selber erfinden müßte, dann so!
Super Ambiente, alles rund ums Bier, dabei super sauber, freundlich und lecker! Super Zimmer und wunderschöne Wellnesbereiche! Bier ist das große Thema, was Bernhard auch perfekt abdecken kann! Zu Empfehlen: BBBBB!