Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super traumhaft kommen gerne wieder
Familien freundlich für jeden was dabei ob Wellness oder wandern . Ein super freundliches Personal und eine nette Betreiber Familie. Jeder Gast kann sein wie er möchte
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlambiente trifft bayrische Kulinarik
Wir waren das zweite Mal zu Besuch und sind auch dieses Mal sehr entspannt heimgekehrt. Ein super schöner Wohlfühlbereich mit genug Liegemöglichkeiten und drei traumhaften Außenpools sowie gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Service-Personal runden das Angebot ab.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Außergewöhnlich gut;
Eine super Anlage, die keine Wünsche offen lässt; Eine Top Erholung ist sicher, das Gesamtangebot und die Auswahl der Speisen sind hervorrragend; wir kommen sicher wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaft
Dieses Wellnesshotel ist einfach fantastisch. Es gibt nichts was fehlt. Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Die Zimmer, das Essen, das Team und der Wellnessbreich lassen keine Wünsche offen
Christian(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Schönes Familien geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sauna, Pools und Wellnessbereich top mit vielen Ruhezonen. Die neuen Suiten mit Whirlpool am Balkon sind der Hit.
Lisa(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Wellnessurlaub: Die Liebe zum Detail ist unschlagbar. Das Thema Bier/ Hopfen ist überall wiederzufinden. Sehr gutes Essen, schöner, großer Wellnessbereich
Tanja(41-45)Deutschland
Bierige Traumtage
Super tolles Wellneshotel in absoluter Traumlage. Es hat alles was das Herz begehrt. Kann man zu 100% weiterempfehlen!!! Die Ausstattung des gesamten Hotels passt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Pur
Ein sehr schönes Hotel, super Essen und sehr nett Leute. Ein sehr schöner Wellness Bereich mit schönen Ruheräumen und Saunen. Die Außenpools sind angenehm warm und bei der Größe des Wellnessbereichs ist es auch nie zu voll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Holz und moderne Elemente sind ansprechend kombiniert und vermitteln Gemütlichkeit, welche sich durch das gesamte Hotel zieht. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Man fühlt sich dort einfach wohl. Das Essen war wirklich lecker und sehr ansprechend serviert. Die Getränke könnten jedoch etwas günstiger sein. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und kommen bestimmt nochmal wieder. Unser Aufenthalt wurde kulanterweise kostenfrei verschoben, nachdem mein Papa…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Zeit verbracht.
Hotel hält was es verspricht. Das Thema Bier ist präsent, aber nicht aufdringlich, falls jemand kein Biertrinker ist! Für jedes Alter ist was dabei und es fühlt sich an wie eine andere Welt. losgelöst vom Alltag.