Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel - Der Name ist Programm
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Natur, bietet insgesamt vier herrlich warme Pools und pures Saunavergnügen. Ein besonderes Highlight ist, dass überall Getränkekühlschränke mit einer Vielzahl an Bieren (zwar kostenpflichtig, aber fast Selbstkostenpreis) stehen und man das Bier im warmen Pool bei herrlichem Wetter genießen kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder sehr gerne
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen und erholen. Und auf alle Fälle weiterempfelen. Wir fahren bestimmt wieder hin. Essen sehr gut und reichlich. Wir lieben die Pools und super schöne neue Sauna. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness Wochenende
Das Thema Bier ist überall präsent, aber nicht zuviel! Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und man kann von jedem Pool aus in den Bayrischen Wald schauen! Das Essen war geschmacklich immer gut und bestimmt für jeden was dabei. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker!)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Blubbern und Saunieren in tollem Ambiente
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Super Wanderwege,sowohl Berge als auch Wasser.Erholungsfaktor sehr hoch, auch im sportlichen Bereich ist für alles gesorgt. Keller und Küche im 5 Sternebereich. Komme wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Wellnesshotel mit bayerischem Charme
Für uns das perfekte Wellnesshotel, das nicht so „steif“ ist wie viele andere. Tolle Atmosphäre: leger und ungezwungen – man fühlt sich sofort wohl. Die Bierauswahl ist hervorragend und etwas ganz Besonderes. Dass man die Getränke mit in den Pool nehmen darf, macht den Genuss noch besser! Die Saunalandschaft ist wirklich toll gestaltet (auch die neue Woidsauna ist wunderbar) und lädt zum Abschalten und Genießen ein. Insgesamt ein sehr stimmiges Konzept für alle, die Wellness mögen, aber es gerne locker und ohne…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Wellness-Wochenende verbracht
Das Hotel liegt sehr schön im Bayerwald! Service ist top, das Personal sehr freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber und wirkt sehr gepflegt. Das Essen lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen - egal ob am Buffet oder bei den gewählten Speisen. Für mich immer wieder eine Reise wert!!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einmalig 😄😍
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage! Hotel und Anlage ist nicht zu gross und nicht zu klein 👍 An den Pools Getränke genießen ist einmalig 🥂 Kurz um es ist ein super bieriges Hotel. Wir kommen wieder 😅
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bierhotel immer wieder
Hier braucht man das ganze Wochenende keine Badehose. Es sollte überall FKK sein. Leider gibt es so viele verklemmte junge Leute die damit ein Problem haben. Hier werden alle Wünsche wenn es geht erfüllt. Dies war unser 8. Besuch und wir haben noch zwei weitere male für dieses Jahr gebucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Wellness Hotel.
Freundliche nette Gastgeber. Super Ambiente sehr gutes Essen sehr freundliches Personal. Preisleistung sehr gut. Würde ich jedem empfehlen wer Ruhe und Erholung braucht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Auszeit
Das 1. Bier- und Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach ist einfach Spitze. Wir konnten rundum entspannen und den Aufenthalt genießen. Egal wo oder wann man jemanden getroffen hat, jeder war stets freundlich, respektvoll und zuvorkommend. Auch alle Service-Kräfte, Rezeption oder sonst wer, waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war einfach toll bei Euch. Wir kommen wieder:)