Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder wunderbar!
Das familiäre Hotel eignet sich mit seiner ruhigen Lage wunderbar zum Erholen und Entspannen. Die Verpflegung ist top! Sehr freundliches Personal. Wir waren schon mindestens zehnmal da und kommen immer wieder gerne dorthin!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die ganze Atmosphäre ist sehr familiär. Die Anlage ist sehr Weitläufig, so daß man immer genug Platz hat. Das Essen ist immer top. Sehr gute Qualität.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurz Urlaub mit Wellness
Ein absolutes Highlight im Bayrischen Wald, wir kommen gerne wieder. Der Wellness Bereich ein Highlight, wir waren im Spätherbst kurz vor der Weihnachtszeit alles ist sehr schön dekoriert, also absolut zum weiterempfehlen. Danke Wir kommen gerne wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Perfekter Wellness-Urlaub
Ein tolles Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald. Man kann es nur wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Angestellten sind die Grundlage für einen super Aufenthalt. Das Angebot ist vielfältig und jeder kann sich hier wohlfühlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Besonders beeindruckt haben uns die drei Außenpools – perfekt, um zu entspannen und auch mal ungestört Zweisamkeit zu genießen. Trotz der Größe des Hotels war es nie überlaufen, alles hat sich wunderbar verteilt und man konnte überall in Ruhe relaxen. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum Wohlfühlpaket und super Speisenangebote.
Ruhige Lage in der Natur, sauber und gepflegt. Freundliches Personal und immer wieder neue Ideen. Als Stammgäste sind wir immer wieder angenehm überrascht. Einfach toll und super.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel mit allem drum und dran
Sehr schönes Wellnesshotel in prima Lage mit großzügigem Wellnessbereich, schönen Zimmern, guter Küche, schöner Bar, sehr nettem Personal und einer riesen Bierauswahl
Monika(51-55)Deutschland
Wie nachhause kommen!
Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind jedesmal super erholt. Deshalb kommen wir jedesmal gerne wieder! Der Dachpool ist für uns mitunter das schönste. Man darf im Pool sein Bierchen genießen und mit etwas Glück den Sonnenuntergang beobachten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein traumhaftes Familienhotel
Das Bier und Wohlfühlhotel ist für alle Alters-und Zielgruppen ideal geeignet. Es bietet Erholung, Unterhaltung und Entspannung auf sehr hohem Niveau und Komfort. Die Kulinarischen Angebote im Haus sind spitzenmässig und qualitativ absolut Oberklasse. Hier passt wirklich alles
Stefan(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit einem großen Wellnessbereich, warmen Außenpools und einem tollen Saunaangebot. Besonderheit: Bier im Pool trinken. Sehr gutes Essen und Kuchenbuffet. Die besondere familiäre Stimmung ist auch unter den Gästen spürbar.