Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Ländlich und ruhig gelegen. Zimmer und Wellnessbereiche sehr sauber, Essen sehr schmackhaft, nettes Personal. Wir kommen wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Wellnessurlaub
Man fühlt sich von Beginn an sehr aufgehoben. Der Wohlfühlbereich, die Zimmer, das Essensangebot und die verschiedenen Getränke sind einfach Spitze. Im Wohlfühlbereich war es sehr entspannend und ruhig. Wir würden das Hotel nur weiterempfehlen und kommen immer wieder gerne☺️
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein bieriges rundum Erlebnis
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Ein bieriges rundum Erlebnis auch für Nichtbierfans. Tolles Ambiente, tolles und super freundliches Personal. Kommen bald wieder 😀

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
freundliche Mitarbeiter. sehr gute Küche, besonders Kuchen und Desserts. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Aber auch mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Leichte Anfahrt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, Essen und Service hervorragend, Pool‘s wunderschön, alles liebevoll eingerichtet, viele Ruheräume, genügend Platz, Hundefreundlich :-)
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer Top
Saunabereich Super Poolbereiche Super Essen lässt keine Wünsche offen Mitarbeiter alle Freundlich Außenbereiche super gepflegt Ruheräume sehr schön Zimmer sehr sauber
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbar
Immer wieder schön, familiär, Servicekräfte sehr freundlich, Essen super und sehr große Auswahl, Wellnessangebot hervorragend , sehr sauber alles, man fühlt sich hier sehr wohl - wir kommen schon seit 10 Jahren ins Bierhotel 👍🏻
Tina(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Freundlichkeit steht an erster Stelle, toller Wellnessbereich, Essen ist super lecker. Hotel ist sehr sauber man fühlt sich sehr wohl, man kann super abschalten und entspannen.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles Hotel
Tolles Ambiente, lecker zubereitetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer und die gesamte Anlage sind top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spontaner Kurzurlaub
Wunderschönes Wellness Hotel in seh ruhiger Lage. Sehr nettes Servicepersonal in Familiärer Atmosphäre! Die Wellness Anwendungen sind einfach spitze und das Essen ist jedes Mal der Wahnsinn!