Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr originelles Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Selbst "Nicht"-Biertrinker kommen hier auf ihre Kosten! Super Pool, am meisten hat uns der Waldpool mit seiner Größe fasziniert. Trotz fasst ausgebuchtem Hotel kommt es einem nicht überfüllt vor! Moderne professionelle Logistik! Auch das Essen und die Auswahl war super! Wir kommen wieder....
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel da stimmt einfach ALLES
Polls alle schön warm. Anlage sehr gepflegt. Essen super Mitarbeiter super es passt einfach alles. War nicht das letzte Mal wo wir da waren hat wiederholungsfaktor. Bis bald
Jakob(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Wellness Konzept!
Es ist modern und sauber. Besonders gut gefällt mir der Saunabereich und dass man Getränke mit in den Pool nehmen darf. Auch die Live Musik am Abend und der Minigolfplatz sorgen für Abwechslung. Das Personal ist sehr nett, die Wassertemperatur warn genug und das Essen lecker!

Gerti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel ist immer wieder für eine Auszeit gut, alle sind sehr nett, freundlich, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Küche zaubert immer leckere Schmankerl. Wir kommen immer wieder gerne vorbei und genießen den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute.
Ida(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und es wird leckeres Essen serviert. Der Wellnessbereich ist immer sauber, leere Becher werden gleich weggeräumt und frei Liegen und Kojen hergerichtet. Personal ist sehr nett und freunlich.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder 😁
Ein rundum Wohlfühlhotel. Optimal um das Jahr ausklingen zu lassen und ins neue Jahr mit Elan zu starten. Wir geniessen das Essen, Trinken und das gesellige beisammensein auch mit anderen Stammgästen in vollen Zügen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur
Sehr freundlich und zuverlässig Personal. Zum Teil schon Freundschaftlich. Erholung pur. Kommen immer wieder gerne. Verpflegung vom Besten. Ein Balsam für die Seele.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundherum entspannender Aufenthalt
Das Bierhotel Gut Riedelsbach ist eine Adresse die man unbedingt weiterempfehlen kann. Wir konnten unsere zwei Übernachtungen wieder in vollen Zügen genießen. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Ebenso das reichhaltige und abwechslungsreiche Vorspeisenbüffet. Die Küche ist schmackhaft, die Teller appetitlich angerichtet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Erholung
Sehr sauber und freundliches Personal, das Frühstück, Kaffee und Abendessen ist sehr lecker. Die Lage finde ich persönlich super zum wandern und Radfahren . Der Wellness Bereich ist super für jeden etwas dabei
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Kurzurlaub......
Das Riedelsbach ist einzigartiges Hotel mit besonderem Flair. Ob Kurzurlaub oder länger wir können es nur empfehlen uund kommen sicher wieder. Einfach ein super schönes Hotel in schöner Lage.