Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum wohlfühlen
Toller Wellnessbereich, gepflegtes Ambiente, super Service. Hier kann man abschalten und fühlt sich sofort wohl. Bereits kurz nach der Ankunft fühlt man sich tief entspannt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außerordentliches Wohlfühlhotel im Bayerwald
Vom Empfang über die Zimmer, den Wohlfühlbereich bis zur Küche ist alles bestens. In allen Bereichen ein tolles Personal und eine sehr zuvorkommende Wirtsfamilie. Auch die Lage ist sehr schön.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vorsicht bei mündlichen Zusagen ...
Ein gutes Hotel mit kleineren Abstrichen. Positiv das reichhaltige Essen und Sauna/Poollandschaft. Die kleinen Abstriche: wir fragten an, ob wir den Nachmittagskaffee von einem Tag während des Aufenthaltes auf dem letzten Tag verschieben könnten - das sei kein Problem, aber am letzten Tag wurde uns dann erklärt, das sei leider nicht möglich. Ebenso bekommt man im Nachgang einen sog. Bierdeckelbonus als Stammkunde, der leider nur einlösbar ist, wenn man auf einer dubiosen Adresssammelseite der Zusendung von Werbung…

Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitze
Tolles Hotel, gutes Bier, unglaublich schönes Zimmer mit eigener Infrarot Kabine und Whirlpool. Toll im Pool Bier zu trinken. Wir kommen gerne und sicher wieder einmal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum entspannend und viel zu gutes Essen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend und die Zimmer sind mit viel Liebe im Biermotto eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es für jeden Geschmack etwas und man kann wunderbar vom Alltag abschalten..
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellness Hotel rund um das Thema Bier
Wunderschönes Wellness Hotel rund um das Thema Bier, Da es ein Bier und Wohlfühlhotel ist, wird wohlfühlen besonders hoch geschrieben. Wir haben uns kurzfristig entschlossen zu buchen und haben 2 Nächte in einem wunderschönen Zimmer verbracht, der Wellness Bereich ist sehr schön und das 3 Pools von 5 FKK genutzt werden können finden wir besonders positiv. Das Essen war sehr lecker und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saugut!
Das Hotel überragt mit seiner Sauberkeit, geilen Zimmern, tolles Essen, tollem Wellness-Bereich. Es gibt nichts hinzuzufügen. Einfach alles perfekt! Wir waren nicht das letzte Mal!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Auszeit im Bierhotel
Das Bierhotel war wieder eine Reise wert. Unser Zimmer war wieder vom feinsten. Das Frühstück und Abendessen in gemütlichen Ambiente und aufmerksamen Personal sehr gut. Einzig manche Gäste haben kein Benehmen rauchen E-Zigarette im Pool :( und sind sehr laut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Kann man bestens weiter empfehlen. Sehr schöner und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr schnell angekommen. Sehr lobenswert das Frühstücksbuffet und die sehr gute Küche am Abend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Wellnesshotel
Essen sehr gut . Zimmer sehr sauber. Gute Lage. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder ein Wellness Urlaub mit zehn Frauen dort machen.