Helmut(51-55)Deutschland
Silvester im Bierhotel
Ein sehr gutes Hotel, super Zimmer, super Wellnessbereich, sucht Essen und vor allem super Personal und die gesamte Familie Sitter. Einfach immer wieder ein perfekter Urlaub
Ingo(61-65)Deutschland
Wir freuen uns schon auf Silvester 2025/26
Schnuckeliges Hotel.kommen immer wieder gerne über Silvester um alte Bekannte wiederzusehen und neue Leute kennenzulernen.Alles war wie immer.Super Fam Sitter,macht 👏
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top, jederzeit wieder gern!
Mit einem Bier gemütlich im Pool auf der Dachterrasse den Ausblick genießen... danach ein mehrgängiges Menü zum Abendessen und Verweilen in der gemütlichen Lounge. Es könnte nicht besser sein!

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Höchste Entspannung mit Bieriger Auszeit
Sehr erholsamer Kurzurlauf mit bieriger Auszeit in der Bierhimmelsuite. Personal war sehr freundlich - eben wie bei Freunden. Die Pool- und Saunaanlagen waren gepflegt und in Schuss. Viel Auswahl und hohe Qualität bei Essen und natürlich bei den Getränken. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder schöne und erholsame Tage
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter und treffen dort auch immer viele Gleichgesinnte. Der Wellnessbereich mit vielen Saunen und vier Pools ist super! Die Ruheräume sind liebevoll eingerichtet und verteilen sich auf verschiedene Bereiche. Man kann also wählen, ob man absolute Ruhe oder von den anderen etwas mitbekommen möchte. Außerdem gibt es FKK und Textilbereiche. In den Pool darf man Getränke mitnehmen, welche mittels Selbstbedienung aus dem Kühlschrank genommen werden dürfen. Im Wellnessbereich ist ständig…
Gerhard(56-60)Deutschland
Bestes Wellness Hotel
Freundliches Pesonal preisleistungs Verhältnis super. Alles sehr sauber Essen fantastisch. Wellnessbereich ebenfalls vom feinsten. Alles in allem genau mein Ding.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Oster-Wellnesstage
Schönes, modernes Wellnesshotel mit einer großartigen Bierauswahl. Das Thema Bier steht zwar im Mittelpunkt des Hotelkonzepts, es kommt aber zum Glück keine Ballermann- oder S**f-Atmosphäre auf!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bierhimmelsuite - Ein Traum
Top Hotel mit einem perfekten Sauna- Spa- und Poolbereich. Jeder Bierliebhaber kommt auf seine Kosten und der bierige Aufguss in der Panormamasauna ist genial. Die neuen Bierhimmelsuiten suchen Ihres gleichen mit Infrarotkabine und eigenem Whirlpool auf der Terrasse.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel in ländlicher Gegend ist ein modernes und sauberes Hotel mit tollen beheizten Aussenpools. Es herrscht eine lockere Atmosphäre. Es dürfen Getränke mit in den Pool genommen werden, was ich echt toll finde.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wellness pur
Immer wieder toll. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Der Wellnessbereich mit den Pools, das Personal, das Essen und das ganze Ambiente passen einfach. Wir haben bereits wieder gebucht.