Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Durchweg freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen für jeden Geschmack und umfangreiche Wellness Angebote, also ein rundum Wohlfühlpaket.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung garantiert
Bieriger Genuss vom feinsten. Wahnsinns Auswahl an Bieren aus der Region. Man fühlt sich von Anfang bis Ende Wohl. Waren schon das zweite Mal dort. Kommen bestimmt bald wieder. LG an das gesamte Bierhotel Team und an Familie Sitter
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Erholung
Zum wiederholten Male, ja es klingt nach nicht möglich aber- perfekt. Vom Frühstücksbuffet über den Wellnesbereich, die Pools, der Nachmittagssnack, das Abendessen, die gesamte Organisation, die Herzlichkeit wirklich aller Mitarbeiter- wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Auszeit in heimischem Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Bierhotel und wiedermal völlig überwältigt. Das Essen ist immer ein Traum, das Personal ist nett und auf Zack und die Atmosphäre ist super idyllisch. Ein Aufenthalt im Bierhotel ist auf jeden Fall einen (oder mehr) Besuche wert.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 wunderschöne Tage
Das richtige Hotel für alle die mal so richtig abschalten wollen und gerne ein gutes Bier trinken. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war ein richtig toller Aufenthalt
Ein absolut schönes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Toller Service, schöne Zimmer, schöne ruhige Lage, wunderbarer Wellnessbereich und das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist einfach toll
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessauszeit wie es besser nicht geht !!
Hier bleiben keine Wünsche. Super Wellnessbereiche mir 3 Aussenpools, Hallenbad, Block- und Eventsauna und vieles mehr. Vor jedem Pool ein reichlich gefüllter Kühlschrank mit diversen alkoholischen/nichtalkolischen Getränke die auch in die Pools mitgenommen werden dürfen. Tolle und herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Massageanwendungen sehr zu empfehlen. Reichliche und gute Auswahl egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Mittags reichliche Kuchenauswahl. Wir kommen aus alle Fälle wieder !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir hatten einen super schönes Wochenende bei euch
man fühlt sich sofort sehr wohl bei euch. Das Bier und das Essen ist ein Traum. Auch der Wellnessbereich hat alles was man braucht. Das tolle ist sein Bier im Pool genießen zu können.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausflug mit Freunden
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, das Essen hervorragend über Frühstücks-bzw. Abendbuffet und Menuekarte alles frisch zubereitet. Der Wellness und Saunabereich sowie die Ruheräume sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wahnsinnig schönes Wohlfühlhotel.
Genial der Saunabereich, Kuschelecke, Infinity Pools und das Essen sowie das ganze Ambiente inklusive dem sehr freundlichen Personal passt für mich das Gesamtpaket.