Kordula(41-45)Österreich
Toole Auszeit
Sehr freundlich, super Wellnessbereich, tolles Essen. Haben Bierverkostung mitgebracht. Sehr zu empfehlen. Waren scho1n um 11 Uhr dort, bekamen Basetasche ohne Aufpreis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Alles Perfekt👍
Das Bierhotel ist so super , das wir immer wieder kommen . 👍und euch gerne weiter empfehlen. Küche Service Sauberkeit perfekt Wellness Bereich sehr schön und sauber .
Franz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, besser geht es nicht
Besser geht es nicht Tolle Lage, sehr gute Küche, hervorragender Service. Nettes und freundliches Personal Wir werden sicher wieder kommen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Optimales Wellnesshotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Großzügiges Wellnessangebot und sehr schöne Ruheräume. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur Wohlfühlen
Ein super Wellness Hotel wo Preis Leistung noch stimmt. Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Wir kommen wieder! Auch der FKK Wellness Bereich ist einfach super!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einzigartig
Das 1. Bier- & Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach muss man unbedingt einmal erlebt haben. Es ist einzigartig in seiner Gestaltung. Besser kann man dem Alltag nicht entfliehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen im 1.Bierhotel - Einfach Top!
Sauna Aufgüsse mit dem Chef, Sehr gutes Essen, ob Buffet oder Menüwahl, die Pools sind ein Traum, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Danke. wir kommen immer wieder,
Veronkia(41-45)Deutschland
Einzigartiges Wellnesserlebnis
Sehr sauber, unheimlich gemütlich, einladend und alles stimmig - macht seinem Namen alle Ehre. Durch Lage und Philosophie fühlt man sich willkommen, kann sich wunderbar erholen und jeder kann / darf sein wie er ist.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Bierhotel kann man nicht beschreiben .Das muss man selber erleben um es zu schätzen zu Wiesen.Es fehlt an nichts.Personal und Chefs immer für die Gäste da.Einfach herrlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesurlaub im Gut Riedelsbach
Das 1. Bier - & Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach ist ein aus meiner und der Erfahrung meiner Frau ein Hotel welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann . Wir haben hier ein paar sehr schöne und erholsame Tage trotz sehr schlechten Wetters genießen können .