Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bierhotel Gut Riedelsbach - einfach a Schau!
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Tolle Wohlführllandschaft mit 5 Pools, mehreren Saunen und vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten in den verschiednene Ruheräumen. Hervorheben muss man die immer freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel und den Außenanlagen. Der durch den Neubau entstandene Innenbereich ist hervorragend gelungen - Gratulation. Ein extra Kompiment auch an das Küchenteam - ihr seids a Wucht! Wir haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen und kommen…
Thomas(61-65)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Man merkt das , dass Hotel Familien geführt wird . Der Chef ist immer präsent , das Personal ist sehr aufmerksam , es wird einem alles erklärt bei der Anreise . Der Spabereich ist zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Wellnesurlaub Fasching
Alles super gemacht. Es wird auch auf Details geachtet. Für jeden ist genug Platz. Es muss nichts reserviert werden. Leider ist in der Gegend wie überall in Deutschland schlechter Empfang. Im Hotel jedoch ist mit dem Wlan alles ganz gut abgedeckt.

Judith(41-45)Deutschland
Mal was ganz anderes
Wunderschön, einzigartig. Wir lieben die ganzen verschiedenen Ruhe Möglichkeiten, das wundervolle Essen und die absolut tollen Pools. Wir haben uns mehrfach für dieses Hotel entschieden, weil wir uns einfach wie zu Hause fühlen. Von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit, volle zehn Punkte
Alexandra(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente. Nette Bedienungen, saubere Zimmer. Küche perfekt, Wellnessbereich sehr zufriedenstellend. Pools sind der absolute Hammer, also Alles in Allem ein sehr tolles Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder absolute Klasse und traumhaft schön
Das 1.Bier und Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach sucht seines Gleichen und ist unschlagbar in der gesamt Konzeption seines Angebotes. Den Tag in diesem Hotel zu verbringen bedeutet ein Stück Himmel auf Erden zu erleben.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter, man kann sich einfach super erholen und entspannen. Der neue Bereich ist einfach wunderschön, immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Genuss mit allen Sinnen
Superfreundliches Personal bestes Essen grandioser Wellnessbereich supersaubere schöne zimmer Massage und Kosmetik top sehr schöne Umgebung sehr hundefreundlich
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Der Wellnessbereich ist das Highlight des Hotels. Alles super sauber. Essen sehr gut. Unterschiedliche Zimmerkategorien lassen keine Wünsche offen. Wir haben bei der Abreise gleich wieder gebucht. Tolles Hotel!
Ewald(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Wellnessangebot, Kühlschränke mit Getränken im ganzen Wellnessbereich verteilt, extra Café im Wellnessbereich.