Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wellnesswochende
Es empfängt Sie absolut nettes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein und ist gepflegt und sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit zum geniesen
Sehr angenehmer familiärer Familienbetrieb bei dem sich jeder wie zuhause fühlern kann. Hier ist für jeden was dabei um die Seele baumeln zu lassen. Auch für das leibliche Wohl wird hier bestens gesorgt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Pools
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit vielen verschiedenen Ruheräumen. Man bekommt immer einen Platz im Ruheraum. Kostenlose Tee und Saftbar mit frischem Obst. Wunderschöne Pools mit traumhaftem Ausblick.

Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top zum Entspannen beim Glas Bier
Toller Ort zum Wohlfühlen, mit tollem Essen und vor allem Bier in Wohlfühlatmosphäre. Service, Räumlichkeiten/ Ambiente super gepflegt, selten so großen Wellnessbereich gesehen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein absolutes WOHLFÜHL-Hotel!!
Das Hotel ist gastfreundlich, leger, hat einen sehr großen Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und ein sehr nettes Personal. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Die angebotenen Massagen sind professionell und sehr wohltuend. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch selbst baldmöglichst wieder hinfahren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns No 1 Wellness Hotel
Ein sehr angenehmes , super ausgestattetes Wellnesshoten das keine Wünsche offen lässt. Vom Servicepersonal bis zur Ausstattung alles Top. Wir waren schon mehrmals hier und werden bestimmt noch öfters kommen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich das Essen ist sehr gut Der Wellnessbereich ist Top gepflegt dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen wir werden wieder kommen um uns zu erholen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bieriger Wellnessurlaub
Hervorragendes Wellnesshotel mit dem gewissen etwas. Klasse Wellnessbereich, Ambiente und Zimmer sauber und modern. Die Essenauswahl und menge findet sich sonst nirgends! Für Bierliebhaber ein muss!
Michael, Maren, Mira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Freundliches Personal, nicht so ein Schicki Micki Getue im Wellnessbereich, alles ungezwungen sauber und doch ruhig, Bier kann man auch im Pool trinken wenn Mann mag😄
Julius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Kombination für Frau und Mann
Ein Bierkühlschrank neben jedem Pool ist so eine geile Idee. So macht Wellness nochmehr Spaß. Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Bier, leckeres Essen, alles top Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten zusätzlich ein candle Light Dinner. Schon gedeckter Tisch und ein wirklich leckeres Menü. Ganz begeistert, mit Bierbegleitung. Frühstück auf dem Zimmer haben wir auch ausprobiert. War sehr schön angerichtet auf einem kleinen Wagen.