Das Hotel liegt mitten im beliebten Friesenviertel und fußläufig zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind nach unterschiedlichen Themen ausgestaltet. Ich übernachte im Mauerzimmer, das an die Berliner Mauer erinnert. Frühstück wird nicht angeboten, aber in der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten. Ob die Glaswände zur Dusche eher ein Vor- oder Nachteil für Paarreisen sind, muss jeder selbst entscheiden.
An sich ein gutes Hotel. Gute Lage hat was besonderes. Toller Service. Die Tatsache des Bades. List man hier ja oft, dass es mir normalem Glas abgetrennt ist ist für einen paarurlaub einfach nicht schön. Schade das man die Nutzung der öffentlichen Toilette der eigenen vor zieht. Ich wurde hier einfach Milch Glas Folie anbringen.
Sauberes Themenhotel am Rand der Kölner Altstadt. Für eine Nacht okay. Allerdings ist das Treppenhaus sehr hellhörig. Eine Minibar ist nicht vorhanden, daher keine Möglichkeit für kühle Getränke im Sommer!
Wir waren für 2 Nächte in Köln in dem Hotel.
Der Check-in ging schnell und reibungslos, unser Zimmer war noch nicht fertig, kein Problem, da wir unser Gepäck abgeben konnten.
Die Lage ist ca. 10 Minuten vom Bahnhof relativ ruhig gelegen aber mit vielen Bars, Restaurants und Cafés in der Umgebung.
Unser Zimmer (Kissenschlacht) war hell und sauber, auch noch Recht neu. Was ich nicht verstehe ist warum Badezimmer nicht mehr durch eine Wand mit Tür vom Zimmer getrennt werden sondern nur noch mit einer Glasscheibe...…
Kunst und Hotel - geht das? Das ist das Konzept dieses ungewöhnlichen Hotels im Kölner Friesenviertel. Kunst muß man nicht mögen, aber das Hotel ist OK!
Design-Stadthotel in guter Lage ganz nahe der Innenstadt/Fußgängerzone. Wissen muss man, dass es ein kleines Haus in der Stadt ist, ohne Aufzug und mit vielen Treppen. Wer kein typisches Hotel einer größeren Kette mit entsprechender Etikette legt, wird sich hier sehr wohl fühlen!