Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Stadthotel!Hier entspannt man mitten in Berlin
Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Einrichtung ist Geschmackssache aber wir fanden Sie sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist super und alles ist fußläufig erreichbar.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit der schönsten Aussicht.
Tolles Hotel in Berlin. Man hat eine gute Aussicht über ganz Berlin. Man hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
NDM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Frisch, kreativ und gemütlich
Eigentlich möchte man's gar nicht weitersagen, denn das ist wirklich eines meiner Lieblingshotels und das sollten doch gar nicht so viele Leute wissen... aber zum Glück sind Geschmäcker ja verschieden. Von außen macht das Gebäude nicht viel her - aber innen gibt's die dicke Überraschung. Das Team ist - wie in allen 25hours - jung und "lässig" aber nicht nachlässig. Die Bar ist leider auch bei Berlinern sehr angesagt, so ist es gut, dass man als Gast des Hauses einen separaten Eingang benutzen kann - aber leider…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pure Begeisterung
Das Hotel ist einfach super. Es liegt sehr zentral, ist super stylisch, sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant NEINi und die Drinks in der Monkey Bar sind sehr empfehlenswert. Alles in Allem super Preis- Leistungsverhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top West Trend Hotel
Abgedrehtes Hotel mit vielen witzigen Details. Kostenlose Fahrräder und gute Bar und Restaurant ist im Haus. Reservieren am Wochende ist Pflicht!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel hatte eine super Lage. Wir hatten eine tolle Aussicht auf den Zoo. Nur in der 8. Etage war es aufgrund der Bar (in der 10. Etage) ziemlich laut abends im Zimmer. Hat uns persönlich aber nicht groß gestört.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wie zu hause
wir sind öfters in diesem hotel und jedes mal is es als wenn man nach hause kommt das personal ist super nett und immer behilflich die zimmer sind sehr cool eingerichtet und das frühstück ist ja wohl mega, und nicht nur wegen des ausblicks in den zoo wir kommen gern wieder
Sandrine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Welcome to the Jungle"
Cooles, stylisches Hotel in top Location (direkt neben Bikini Haus), welches wir nur empfehlen können. Die Zimmer sind im Loft Style gehalten mit zum Zimmer hin offener Dusche. Im Rezeptionsbereich befindet sich eine Lounge Area mit Hängematten und weiteren Sitzmöglichkeiten sowie Computerecke und Meeting Facilities. Auf der 10. Etage liegt die hoteleigene "Monkey Bar" mit spektakulärem Rundum-Blick auf die Gedächtniskirche zu der einen Seite und auf das Affenhaus des Zoos auf der anderen. Hotelgäste haben…
Elmar (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotelerlebnis der besonderen Art
Sehr zentrale Lage, super freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, ganz besonderes einladendes Ambiente, wir kommen sicher wieder, wenn wir Berlin besuchen.
Nadia (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hippes Hotel mitten in Berlin
Sehr gepflegtes trendiges/hippes Hotelmit konfortablen Betten, zentral gelegen mit Blick auf den Berliner Zoo. Direkt an der Bikini Berlin Mall gelegen. Super als Base zur Erkundung Berlins. Betreiben auch einen Fahrradverleih, was ziemlich praktisch ist. Preis Leistung war absolut in Ordnung, weil wir über ein Sonderangebot gebucht haben. Deswegen auch 1 Stern Abzug weil die Preise normalerweise höher sind, und dann muss man sich bewusst sein, dass man teilweise für Design und Namen zahlt.