Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Design-Hotel in bester Lage
Ein tolles Design-Hotel. Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Zoo. Sehr schöne Sauna. Tolle Hotelbar und ein super Frühstück. Sehr nettes Personal - die Gäste werden grundsätzlich geduzt
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Design Hotel
Das Hotel ist in seiner Gesamtheit ein Kunstwerk, das von A bis Z mit viel Liebe zum Detail und großer Kreativität durchdesignt wurde. Das Housekeeping könnte etwas sorgfältiger arbeiten. Die überlaufene Monkey Bar bietet zwar einen tollen Ausblick, ist aber überbewertet, da der Service - viele Aushilfen oder ungelernte Kräfte - dem Gästeaufkommen nicht gerecht wird.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztripp in Berlin
gute Lage, sehr zuvorkommender Service, gute Ausstattung . Parkplatz vor Ort, eine wunderschöne Bar mit tollem Ausblick.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Lage, sehr schöne Bar mit Terrasse, angenehmes Frühstück, saubere Zimmer, Betten leider auf Bodenhöhe, nettes Personal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für kürzere Berlinaufenthalte immer wieder gerne!
Das 25h Bikini Hotel hat eine wunderbare Lage zwischen dem Zoo und der Gedächtniskirche. Von dort ist das Regierungsviertel und alle weiteren touristischen Ziele in Berlin einfach zu erreichen. Ein weiterer Pluspunkt der Lage ist die Nähe zum Bahnhof Zoo. Das Personal im trendigen Hotel ist sehr freundlich und stets bemüht. Des weiteren ist der Zugang zur Monkey Bar und zum Neni Restaurant ohne Warteschlange möglich. Die Zimmer eigenen sich für einen kürzeren Aufenthalt und zeichnen sich durch ihr alternatives,…
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Cooles, urbanes Hotel für junge und jung geblieben
Das Hotel ist super gelegen gleich beim Berliner Zoo und einer Shopping Meile. Das Personal ist super freundlich und das Hotel und die Zimmer sehr stylish eingerichtet. Sauberkeit wird dort auch gross geschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönstes Designer-Hotel, in dem ich jemals war
Sehr aufwendig und liebevoll gestaltete Einrichtung in den Zimmern und allen anderen Räumen. Perfekte Lage im Herzen Berlins. Super Blick auf den Zoo bzw. die Innenstadt. Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstücksbüffet im 10. Stock (allerdings nicht im Preis inbegriffen). Einzige Kritikpunkte: Die Zimmer sind relativ hellhörig, man hört viel vom Flur durch und in meinem Zimmer gab es keinen Schreibtisch (schwierig, wenn man abends noch E-Mails schreiben muss).
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Berline Hotel direkt an der Gedächtniskirche
Zimmer sind eher klein aber gut aufgeteilt. Schreibtisch fehlt, dafür sehr cooler, bunt eingerichteter Arbeitsbereich im Foyer. Hotelbar auf dem Dach mit toller Aussicht.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Business Hotel und Restaurant, überbewertete Bar
Das Frühstück mit den selbstzubereiteten Köstlichkeiten war einfach sensationell - wir sind aus dem Restaurant gerollt
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schickes Hotel
Hat uns sehr gut gefallen. Leckeres Frühstück. Lage ist super Zentral. Tolle Zimmereinrichtung (wir hatten eine Hängematte und blickten auf den Zoo)