Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Städtetripp eine Abwechslung
Tolles, frisches und trendiges Design im ganzen Haus und auch den Zimmern. Allerdings sind die Zimmer der Kategorie "M" relativ klein. Die Lage des Hotels ist natürlich Klasse. Ob die hohen Übernachtungspreise angemessen sind muss jeder selbst beurteilen.
Frauke(46-50)Deutschland
Cooles Hotel im umgebauten Bikini-Haus
Cooles Ambiente, sehr easy going, schöne Dachterrasse. Sicher ein Nachteil: Die günstigeren Zimmer gehen raus zum großen Platz mit Gedächtniskirche etc, schlafen mit offenem Fenster ist fast umöglich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel für verrückten Citytrip
+Unweit vom Bahnhof Zoo gelegen +Design +Mitten im ♥ der Stadt +Super tolle Bar über den Dächern der City ( immer sehr voll!)
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Hotspot schlechthin für einen Kurzaufenthalt
Super coole Location für einen Kurzaufenthalt direkt an der Gedächtniskirche. Die Monkey Bar und das Neni Restaurant sind im Moment die Hotspots in Berlin. Puristische Zimmer mit offenem Bad entweder mit Blick zur Gedächtniskirche oder direkt in den Zoo. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Paul(36-40)Deutschland
Zentrales, freundliches, stylisches Hotel
Freundliches Personal Geräumiges Zimmer Gutes Frühstück Zentral gelegen Interessante Gegend Stylisches Hotel Ideal für Städtetour
gesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfect 25 berlin
perfekt in der city west gelegenes hotel. gelungenes konzept mit dem bikini bau nebenan, schöner blcik in zoo. die bar, das restaurant sind perfekt geführt. nenis essen ist ein traum, wie immer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wer "Besonderes" sucht, ist hier gut aufgehoben!
Angesagtes Designhotel inmitten bester Lage mit vielen begeisternden Details - sehr persönlicher Service im Hotelbereich - nur die Barmitarbeiter müssen weiterhin Service verstehen lernen!
Danja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Licht und Schatten, aber sehr hip :-)
Wer sich schon immer mal sebst total "uncoool" fühlen wollte, ist in diesem Hotel richtig, denn ist ist wirklich hip-stylisch bis in jede Sofaritze ;-). Das essen im Neni-Restaurant ist fantastisch, so gut, dass wir auch nochmal außerhalb des Hotelaufenthalts da waren. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. da wenig Business-reisende vor Ort waren (mitte Januar) und die Hipster wohl erst etwas später aufstehen, hatte ich das Restaurant gegen 8 Uhr 2 Tage lang fast für mich. Vielleicht noch eine letzte Bemerkung…
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Design-Hotel, sehr guter Service
Tolles Design-Hotel, sehr freundlicher Service, man achtet im Besonderen auch auf Kleinigkeiten, wirklich individuell
NDM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ungewöhnlich - außergewöhnlich
Dass sich die Macher der 25hours Hotels immer wieder etwas besonderes einfallen lassen, wusste ich schon - aber das 25hours Bikini Berlin hat mich wirklich fasziniert. Die Zimmer mit Blick auf den Zoo sind teurer - aber wer will schon bei Dunkelheit Richtung Zoo schauen, wenn er sich auf den Blick zur Gedächtniskirche freuen kann? Die Zimmer selbst sind ebenso ungewöhnlich wie liebevoll eingerichtet - mit Sitzplatz am Fenster, tollen Lösungen für Spiegel und Bad, Schmuseaffe gegen Einsamkeit, WC-Lektüre und vielen…