Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel in Top Lage
Die Zimmer sind genial. Ebenso der Ausblick auf den Zoo. Das Frühstück ist extrem gut und auch sehr schön präsentiert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn man das Geld hat, kann man das machen
Wirklich super war der Blick ins Zoogelände vom Frühstückstisch und der Sauna, überzeugen konnte das dennoch nicht, da ansonsten Service und Sauberkeit hinter dem Preis zurückbleibt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Designhotel mit toller Aussicht auf den Tierpark
Ich liebe dieses Hotel und komme immer wieder zurück. Zum einen gefällt mir das moderne Design, zum anderen liebe ich das Frühstücksbuffet im Restaurant Neni im obersten Stock über alles. Hier gibt es israelische Spezialitäten vom Feinsten. Einzige Einschränkung: Beleuchtung ist - wie so oft in Designhotels - nicht ideal: man sieht zum Beispiel nicht viel beim Rasieren. Oft sind die Zimmer auch etwas teuer im Vergleich mit anderen Berliner Hotels. Trotzdem: ich komme gerne hierher.
Patryk(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schickes Hotel in super Lage! Empfehlenswert
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und das Essen war auch lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schön ist ebenfalls das Restaurant Neni Berlin und die Monkey Bar im obersten Stock (tolle Aussicht!!).
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Stadthotel
Modern, unkonventionell, freundlich in sehr guter zentraler Lage. Tolles Restaurant und Frühstück sowie klasse Bar (Monkey Bar) im 10. Stock mit umlaufender Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Design-Hotel mit netten Details
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen und modernen Design-Hotel im Herzen Berlins. Toller Ausblick vom Zimmer aus auf den Zoo. Sehr schöne Sauna und tolle Hotelbar. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bemerkenswert außergewöhnlich & auffallend anders
Das "25 Hours Hotel Bikini Berlin" wurde im Jahr 2014 eröffnet und liegt nahe dem Kurfürstendamm. Das Hotel ist recht einzigartig in seinem Stil und seiner Aufmachung. Vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber dennoch etwas außergewöhnliches. Von jung bis alt, war alles unter den Gästen vertreten. - gratis Wlan - Mini und Fahrräder können ausgeliehen werden - Reservierung für Restaurant NENI am besten schon bei der Buchung tätigen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Überteuertes, hippes Hotel
Kleine Zimmer, leider hatten wir keinen Blick zum Zoo. Es ist alles super modern, Bad mitten im Zimmer, kein Kleiderschrank,...
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"cooles" Hotel für Städtetrip...
Sehr modernes Hotel in zentrales Lage am Ku damm.Gästestruktur vom Alter gemischt-eher jungendlich/leger und inrenational .Zimmer( zum Breitscheidplatz) recht geräumig-auf den dunklen Regalen dicke Staubschicht .Frühstück super im 10.Stock -alle Wünsche wurden erfüllt-Wlan kostenlos- wir waren Silvester da.Durften als Hotelgäste leider nicht in die Hotelbar .Dies war der eigentliche Grund der Buchung - schade !! Unser Wunsch nach einem Zimmer im 8. Stock wurde jedoch erfüllt- mit " Logenplatz" fürs Profi…
mh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
25hours Berlin
ein ziemlich cooles Hotel direkt am Zoo....Man sollte versuchen, dass man ein Zimmer zum Zoo bekommt, und nicht zur Strasse. Das Frühstück ist sensationell und der Ausblick von oben auf dem Zoo sowieso. Die Lage ist optimal - nur wenige Schritte zum KaDeWe und Ku´dämm....