Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Cooles Hotel!
Cooles Zimmer (Dschungel M) mit Blick in den Zoo, freiem WiFi, bequemen Betten, sehr leise. Freundliches und hilfsbereites Personal und tollem Loungebereichen und schöner Sauna (leider nur 3 Ruheliegen). Minuspunkte: 1 St. Kuchen in der Baker 5,00 €! Einen Platz im NeniRestaurant sollte man unbedingt vorher bestellen.
David(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Design trifft Berlin
Außergewöhnliches Hotel abseits vom gängigen Design und Hotelerlebnis Das Personal ist stets freundlich und bemüht Das Restaurant (Tisch vorbestellen) ist zu Recht immer voll und das Frühstücksbuffet ist erstklassig Die Aussicht von der Terrasse im 10 Stock auf die Gedächtniskirche und den Zoo sind unschlagbar und die Monkey - Bar am Dach ist das Tüpfelchen auf dem i
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühloase in Toplage
Liebevoll gestaltet, bis ins Detail, sympathischer, unaufdringlicher Service, viele gemütliche Ecken, tolles Frühstück, super Bar. Wir kommen wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Superschönes Designhotel in zentraler Lage
Vor kurzem neu eröffnet, in superzentraler Lage direkt am Tiergarten, waren wir begeistert! Alles durchdesignt bis ins letzte Detail. Das Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf die Gedächtniskirche - Nachteil, dass man das Fenster nachts wegen Straßenlärm nicht sinnvoll öffnen konnte. Aber eine gutfunktionierende Klimaanlage ist vorhanden. Das Bad (d.h. Waschbecken und Dusche) ist im Zimmer integriert und mit einem Vorhang abtrennbar - hat mir persönlich gut gefallen. Nur etwas mehr Schrank bzw…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle Tage in Berlin
Sehr cooles und modernes Hotel nahe des Zoo mit Blick auf diesen. Hotelbar im 10. Stock empfehlenswert. Gute Verkehrsanbindung - U-Bahn, 20 Min zum Flughafen Tegel (Bus).
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel. Aussergewöhnlich. Einladend. Detailverliebt. Nichts von der Stange. Fesselnd. Toller Kaffee zum Frühstück. Ein Reise nach Berlin? Nur wenn hier ein Zimmer frei ist!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr stylisches Hotel direkt am Zoo
Eines der innovativsten und stylischsten Hotels in Berlin. Sehr schöne Zimmer, ein traumhaftes Frühstücksbuffet, sehr coole Bar und eine top Lage direkt am Zoo.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Finster wie in einer Gruft!
Die Lage des Hotels ist ja noch das Beste aber der Rest nahe an einer Zumutung. Die Gänge finster wie in der Gruft die Zimmer gleichen einer Gefängniszelle Sichtbeton an der Decke inkl. schlechter Beleuchtung hier wird das Rasieren zu einer Selbstgefährdung. Iphone Dock ist nicht nutzbar weil dort keine Beleuchtung möglich ist! Die wechselden Lichtfarben in der Dusche stellt sich die Frage wozu. Die gesamte Nasszelle absolut einsehbar vom Bett. Die Bar auch für Hotelgäste kaum nutzbar, weil jeden Abend heillos…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Tolle Lage, super Verkehrsanbindung (Bahnhof um die Ecke,Parkhaus auch).Die Zimmer könnten ein bischen heller sein, aber es passt sonst alles. Man muß halt offen für etwas neues sein. Danke ! Wir kommen wieder !
Ayke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Anders, aber einfach cool
Dieses Hotel hat einen sehr eigenen, coolen, modernen Style. Es ist sehr neumodisch, eher für die "jüngere" Generation eingerichtet. Die Lage in der City von Berlin ist natürlich optimal. Von der Dachterasse hat man einen schönen Blick über Berlin und den Zoo.