Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Was für ein Erlebnis! Spitzenmässiges Hotel
Dieses Hotel ist ein absolutes Erlebnis und ein Muss, wenn man in Hamburg gastiert!!! Das Hotel ist sehr originell gestaltet, modern und ausgefallen und doch so, dass man sich sofort sehr wohlfühlt. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos sehr hilfsbereits und zuvorkommend.
Auch das Essen war super klasse. Vom Frühstück bis zum Abendessen haben wir alles ausprobiert und waren restlos begeistert. Sogar morgens um 5.45 Uhr (!!!) gibt's schon Kaffe und Gipfeli.....wo sonst findet man dies!?
Die Zimmer sind sehr sauber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Stilecht und cool mit ein bisschen Seemannsgarn
Wer in Hamburg ein durchgestyltes und dennoch maritim geprägtes Hotel sucht, der ist hier genau richtig! In der neuen Hafencity gelegen benötigt man ca 15 min zu Fuß zur U-Bahn Baumwall (beim Hafen) oder man nimmt eine der Buslinien in die Stadt (Rathausplatz, Hauptbahnhof). Wenn die U-Bahn-Anbindung in die Hafencity 2012 fertig gebaut ist, ist die Lage des Hotels absolut perfekt. Die Hafencity ist noch im Entstehen, aber versprüht schon jetzt eine tolle Athmosphäre, es gibt bereits eine gute Auswahl an Restaurants…
Tolles, sehr modernes Hotel in guter Lage für einen Städtetripp oder Geschäftsreise - Nähe Hbf. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Design spricht hier deutlich für sich ich habe mich sehr wohl gefühlt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir haben uns schon bei der Ankunft sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Und der Kaffee war ein Traum :-)
Wir kommen gerne wieder...
Für einen Städtetrip nach Hamburg eignet sich das Hotel hervorragend.... es vermittelt genau die richtige Atmosphäre. Da es jedoch in der Hafencity steht, sollte jedem bewusst sein, dass es zu Baulärm kommen kann.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel.
Sehr schoenes Hotel. alles ganz neu und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr jugendlich und stylisch. Das Hotel hat eine Sauna. haben wir aber nicht genutzt. Das Parkhaus ist direkt unter dem Hotel. kostet zehn Euro pro Tag.
Man darf kostenlos mit einem Mini Probefahrten machen und kostenlos Räder ausleihen.
Das Essen ist sehr gut. immer frisch gepresste Säfte, Eier aus Freilandhaltung, Biowurst etc.
Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Einzig negatives ist die , bis jetzt, fehlende Verkehrsanbindung. Man…
sauber, Frühstück wenn regulär gebucht, etwas teuer, Gäste deutsch, querbeet alle Altersstrukturen
Buchung erfolgte über Stage in Verbindung mit Musical, Preis-Leistungsverhältnis in diesem Zusammenhang sehr gut
sehr schönes und modernes Hotel direkt am Hafen, noch mit einem unverbauten Blick auf den Hafen, aber leider nicht mehr lange, bein Frühstück ganz es schon mal eng werden da nur eine begrenzte Auswahl an Plätzen zur Verfügung steht. In der Umgebung sind allerdings viele Baustellen und man muss mit Lärmbelästigungen rechnen wenn ein Zimmer mit Hafenblick hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hafencity immer wieder
Wir waren 3 Nächte im Hotel, das Frühstücksbüffett kostet € 16,--. Es gibt auch ein kl. Frühstück für ca. € 4,90.
Das Zimmer war ausreichend gross, mit Allem was benötigt wird. Bad wurde beim Duschen leicht überflutet.
Die "Bar" hat uns nicht so gut gefallen, da fehlte etwas Intimität.
Sehr schön war der Aufenthalt im Vinylroom mit 2 Plattenspielern, davon 1 mit Kopfhörer und der andere über Boxen abspielbar. Tolle Auswahl an Platten und es durfte geraucht werden! Die Lounge mit bequemen Sofas ist auch sehr…
Das Hotel ist schon sehenswert, neu und sauber! Das Personal schien allerdings eher überfordert! Beim Check-In wurde uns nicht erklärt, dass man seine Zimmerkarte nutzen muß um mit dem Fahrstuhl in die jeweilige Etage fahren zu können. So sind wir erstmal ratlos gewesen, bis wir den MIni Zettel mit der Erklärung im Fahrstuhl gefunden und gelesen haben.
Außerdem haben wIr haben Abends eine zweite Bettdecke angefordert, da wir nur eine Große hatten (160cm Bett f.2 Personen). Diese wurde uns erst nach 2 Std…