Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr speziell - sehr gut
Das 25h ist schon ein sehr besonderes Hotel - sehr stylish wurde das Thema Hafen aufgenommen. Der riesige Hapag-Lloyd-Schiffscontainer, der als Besprechungsraum oder Aufenthaltsraum dient, ist genauso ungewöhnlich wie die gestapelten Teppiche im Restaurant, die als Sitzgelegenheit gelten. Sicher spricht das moderne Ambiente nicht jeden an - aber wir waren begeistert und haben ein Hotel dieser Art vorher nicht gesehen. Unser Superior-Zimmer war zwar nicht übermäßig groß, aber toll eingerichtet mit einem…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Etwas Besonderes, Hafencity like
Junges Hotel auch für Ältere! Ideenreich ausgestattet, gute Lage in der Hafencity und sehr freundliches Personal. Frühstück ist nicht günstig, aber die Investition lohnt sich für Leute die gern ausgiebig frühstücken. Kommen gerne wieder!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Design und bester Service
Ein tolles Stadthotel, in diesem Hotel sind wir richtig auf Entdeckungstour gegangen. Hier wurde nachgedacht und daher hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal an der Rezeption mehr als kompetent, das Restaurant schön wild konzipiert, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, der O-Saft schmeckt wie frischgepresst, der Kaffee sehr gut. Das Personal im Restaurant schnell und sehr freundlich. Unsere Koje war nicht groß, doch liebevoll eingerichtet, mit vielen netten Kleinigkeiten, wie z.B. ein Schlaftier, eine…
13.06. - 11.08.262 ERW
Ruby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, maritimes und aussergewöhnliches Hotel
Ein schöner Aufenthalt; wir haben uns sehr wohl gefühlt; ein Hauch von maritimen Flair und Abenteuer. Das Zimmer mit dem Etagenbett war ein echtes Erlebnis und mit Blick auf den Hafen und grosse Schiffe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, gute Lage und nettes Personal
Wir sind per Zufall in dieses außergewöhnlich gestaltete Hotel gelandet und waren absolut begeistert. Das Hotel wurde nach Schiff und Hafen designt und mit nettem Personal versehen. Wir werden sicherlich noch öfter dort ankern.
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
25hours Hotel HafenCity
Eines der besten Themenhotels das ich je gesehen haben. Wirlklich sehr cool gehalten und perfekt für Geschäftsreisen oder Freizeit.
Tania(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geniales Design-Hotel in top Lage
Wenn man das Hotel betritt kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Alles ist im maritimen Style eingerichtet - passend zur Hansestadt Hamburg und der direkten Lage zur Elbe & dem Hafen - , und das bis ins kleinste Detail. Man achte beispielsweise auf den verarbeiteten Schiffscontainer in der Hotel-Rezeption und der Dachsauna, oder die Bezeichnung der Zimmer ("Kojen"). Selbst beim Einfahren ins Parkhaus (das Hotel besitzt ein kleines Parkdeck in der Überseequartier Tiefgarage) wird man beim Ticket ziehen mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Was nicht gefallen hat, war die geringe Kapazität an Hotelparkplätzen und dass wir 35,- Euro an Parkgebühren bezahlt haben. Eigentlich nicht der Rede wert, aber bei unserer Hotelrechnung hätte ich eher ein "Frei Parken" erwartet. Besonders hervorheben möchte ich noch die Idee mit den Fahrrädern, das hat Spass gemacht und meinen Kindern konnt zudem zeigen, wie ein Plattenspieler funktioniert.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
25 Hours - Hamburg Hafen City
Das Hotel besticht durch absolute Sauberkeit, Freundlichkeit und Genialität!! Die Einrichtung ist sehr maritim gehalten! Das Hotelpersonal absolut freundlich. Es gibt einen kostenlosen WLAN-Zugang! Ein Hotel eigener Mini steht zur kurzen Stadtrundfahrt kostenlos bereit!!! Es gibt einen Chatroom mit Apple-PC´s. Es gibt eine Lounge zum Abhängen und Chillen, einen Raum für das Platten auflegen!!!! Einen alten Atari mit Joysticks zum Pacman zocken. Es trifft Nostalgie die Moderne!!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toll gestyltes Haus, mit Stil und Ambiente
War zum ersten Mal im 25h - nicht das günstigste Hotel, aber sehr ansprechend und besonders wenn man ausländische Gäste hat - wie ich in diesem Fall, ist dieses Hotel in dieser Stadt an diesem Standort ein echtes Highlight. Dei Parkgarage ist sehr hell und geräumig. Ein Mini-Couper steht den Gästen für 3 Stunden kostenlos zur Verfügung, Fahrräder ebenso - grandios!