Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr modernes Hotel in der Hafencity
Sehr stylisches Hotel mit modernen und liebevoll, im hanseatischen Stil eingerichteten Zimmern. Zuvorkommendes Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Cooles Hotel mit Abstrichen
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt im 25hours Hamburg HafenCity Das Hotel ist mit sehr viel liebvollen Details ausgestattet, mit coolem Loungebreich und auch sehr angenehmen Zimmern (hier: in Kajütenform) zielt das Hotel auf ein sehr hippes und modernes Publikum. Dementsprechend sind auch so viele Gäste. Für die relativ hohe Preiskategorie des Hotels habe ich jedoch einige Kritikpunkte. : Die Lage des Hotels –Hamburg HafenCity- ist in einem neuen, geklontem Stadtgebiet in Nähe der Speichstadt und der …
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse Hotel
das Hotel ist super stylisch eingerichtet. Außerdem besticht das Hotel durch das tolle Frühstück und die super Lage. die Elbphilharmonie ist beispielsweise nur einen kurzen Fußmarsch entfernt.
Patrick(19-25)Deutschland
Stylisch Bleibe in der Hafencity
Da Termin in der Hafencity, habe ich mich bei diesem Aufenthalt für das 25 Hours entschieden. Gegend rumherum belebt, aber dennoch ruhig. Von der Aufmachung ist das Hotel eher stylisch, mir hat es gefallen. Gutes Abendessen & nette Bar für den einen oder anderen Drink am Abend. Verkehrsanbindung per U-Bahn (u4) oder Bus (111).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schickes Design Hotel in traumhafter Hafenlage
Ganz großes Kino dieses Hotel. Absolut empfehlenswert. Klasse Lage in der modernen Hafencity. Ubahn vor der Haustüre und einen Klasse Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modern eingerichtet jedoch nicht Preiswert
Modern im "Industriecharme" eingerichtete öffentliche Bereiche. Zimmer sauber das Bad ist aber zu dunkel und eine Badewanne ohne Stöpsel ist dann nur eine unbequeme Duschtasse. Leider kam die Zimmerreinigung am Samstag erst 15.30 in unser Zimmer als wir gerade einen kleinen Stop auf dem Zimmer verbringen wollten. Mit dem Ergebnis das das Zimmer dann gar nicht gemacht worden ist. Nebenkosten (Frühstück, Getränke) usw. für die Hotelkatergorie recht hoch.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstes Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Das 25hours Hafencity ist ein super Hotel. Die Zimmer sind einfach Top. Von der Ausstattung, über die Sauberkeit und dem Ausblick (Hafen + Elbphilharmonie). Das Personal war super hilfsbereit und hat sich sofort um unser Anliegen (2. Bettdecke) gekümmert. Ein Highlight ist natürlich auch die Hafensauna in der 6. Etage mit Blick über dem Hafen (kostenlos Nutzbar). Das Frühstück war ebenfalls perfekt. Es gab von allem genug Auswahl und auf Wunsch auch frische Spiegeleier und Omelett. In der ersten Etage gibt es viele…
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitzen Atmosphäre und cooles Feeling!
Dieses Hotel bietet unterschiedliche Zimmereinrichtungen mit vielen Details mit Bezug auf die See. Das Personal ist sehr bemüht und grundsätzlich mit jedem per Du. Wer das nicht mag, kommt besser nicht hierher...
Florian(36-40)Österreich
Hotel in der Hafencity.
Gutes Hotel in toller Lage in der Hafencity von Hamburg. Zimmer gut ausgestattet, Einrichtung mal was anderes. Restaurant/Bar mit gutem Angebot, Service verbesserbar.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, das zentral gelegen
Hotel ist zentral gelegen, sehr große Zimmer mit Elementen die an die Seefahrt erinnern. Frühstück ist ebenfalls sehr gut mit vielfältiger auswahl