Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Erstes Mal und bestimmt nicht das letzte Mal

Das 25hours Hafencity ist ein super Hotel. Die Zimmer sind einfach Top. Von der Ausstattung, über die Sauberkeit und dem Ausblick (Hafen + Elbphilharmonie). Das Personal war super hilfsbereit und hat sich sofort um unser Anliegen (2. Bettdecke) gekümmert. Ein Highlight ist natürlich auch die Hafensauna in der 6. Etage mit Blick über dem Hafen (kostenlos Nutzbar). Das Frühstück war ebenfalls perfekt. Es gab von allem genug Auswahl und auf Wunsch auch frische Spiegeleier und Omelett. In der ersten Etage gibt es viele nette Details. Zum Beispiel einen Knisp-Kasten und eine imac workstation im radio room, Das Hotel liegt auch sehr Zentral. Man kann einiges zu Fuß erreichen. Die u-Bahn Haltestelle sowie die Bushaltestelle liegen aber auch direkt vor der Tür. Für die Rückfahrt haben wir 2 Flaschen Wasser gratis mitbekommen. Wir finden das Hotel einfach Spitze und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt und bis Bald :)

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Moin Moin Carina Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt