Eliad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfect Location for a City Trip
Super cooles und modernes Design Hotel in Hamburg. Tolles Frühstücksangebot und sehr freundlicher Service - immer wieder gerne als Gast dort.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, mit super Lage!
Das Hotel hat uns alles in allem (trotz relativ hohem Preis) sehr gut gefallen. Für einen Wochenendtrip oder sogar längeren Aufenthalt, kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kultiges Hotel mit Hafen-Flair + Liebe zum Detail
Kultiges Hotel mit Hafen-Flair, Liebe zum Detail und guter Lage in U-Bahn-Nähe. Tolle Zimmer, sehr gutes Restaurant, nettes Personal, coole Einrichtung! Einfach toll!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kreatives, schönes Hotel mit spektakulärer Sauna
Gepflegtes, schönes, kreatives und durchdachtes Hotel mit bestem, persönlichen Service. Das Thema "Hafen" wird konsequent im ganzen Haus gespielt. Sehr leckeres Frühstück. Spektakuläre Sauna im 6. Stock mit Blick auf den Hafen.
Nico Allan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen Finger weg!
Zimmer sehr klein, werden als "exklusiv" angepriesen haben aber Hostel style, das hat meiner Ansicht nichts mit modern zu tun,
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Desingerhotel am Hamburger Hafen
Tolles Hotel am Hamburger Hafen/Elbphilharmonie, perfekt für einen Citytrip, gutes Restaurant mit tollem Frühstück.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat einfach alles gepasst.
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer. Sehr originell eingerichtet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage. Reichhaltiges Frühstück. Gute Parkmöglichkeit. Immer wieder dieses Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Habe deutlich mehr erwartet für den Übernachtungspreis. Anfangs war ich vom Hotel angetan, aber der Service und leider auch der Zustand trübt das Empfinden. Die Empfangshalle und die Aufenthaltsräume waren sehr schön im Hafenstyle gestaltet. Grenzt aber auch schon am Ki
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
25 hours Hamburg Hafencity
Schoenes Hotel in einer aufregenden Gegend in welcher man auch gut essen gehen kann. Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer war huebsch eingerichtet.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Adresse, gute Lage, stylisch, freundlich
Wir waren privat für 2 Nächte angereist, das erste Mal in Hamburg. Das 25hours Hotel HafenCity hat uns begeistert: Top-Lage, schöne und grosszügige Zimmer und Bad, geschmackvoll und witzig eingerichtet, Aussicht auf den Hamburger Hafen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Haben viele Tipps für Hamburg erhalten und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.