Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cooles Hotel in der Hafen City
Cooles Hotel mit außergewöhnlichen Stil. Das freundliche, unkomplizierte aber kompetente Personal gibt einem schon beim Check In das Gefühl als Freund willkommen zu sein.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
empfehlenswert für alt und jung
Colle Einrichtung, Superlage, aufgestelltes Personal, gutes Essen. Wir waren schon das 2.Mal da und würden wieder gehen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Designhotel in der Hafencity
Maritimes und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Das Motto Seefahrt ist überall zu sehen und macht den besonderen Charme des Hotels aus. Preis-/Leistungsverhältnis könnte jedoch besser sein. Das Hotel ist wirklich sehr besonders! Wer es stylish mag und mal was anderes erleben möchte, sollte hier definitiv mal her kommen. Für das eine Mal war es sehr schön, aber noch einmal werden wir vermutlich nicht mehr kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
MOdernes Hotel, in guter Lage, gerne wieder
Gute Lage (Nähe der Elbphilharmonie), moderne ruhige Zimmer. Tiefgarage in der Nähe, Restaurants im Umfeld, freundlicher Service.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage
Wir waren dort für eine Nacht. Tolles Ambiente, mal was anderes. Alles sehr sauber, Mitarbeiter super freundlich, großes Frühstücksbuffet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Cooles Seemannshotel mit Stil
Cool gestyltes Hotel in der Hafencity. Alles ist abgestimmt auf Hafen und Seefahrt, bereits im Eingangsbereich wartet ein großer Hafencontainer, in dem man sein Essen einnehmen kann. Die Zimmer sind mit ihren Kojen und vielen kleinen Details sehr besonders eingerichtet. In den Aufzügen fühlt man sich wie in einer Kiste, die zum Verladen bereit ist, sehr stylisch.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Lage egal zur Shopping-Tour oder zur Elphi einfach genial. Mitarbeiter äußerst freundlich und lässt keine Wünsche offen, auch beim Frühstück, welches wir als genial 1+ bewerten. Unser Zimmer 520 mit Blick zum einen auf das Kreuzfahrt-Terminal, zum anderen auf die Elphi, besser geht es nicht. Einzig das etwas zu kurz gekommene Badezimmer (mit Duschvorhang) lässt etwas zu wünschen übrig. Aber, trotzdem sehr gerne wieder.
Gen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage.
Das 25hotel in Hamburg ist super zentral gelegen und ist ein kreatives und inspirierende Unterkunft. Man kann dort in der umgebung super joggen und alles gut erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heimweh nach diesem Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort willkommen und heimisch gefühlt. Top Zimmerausstattung und superfreundliches Personal. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es passt alles im Hotel, tolle Lage zur Elphi
Ein Hotel mit toller, maritimer Atmosphäre und sehr freundlichem Service, idealer Ausgangspunkt für HafenCity und Elbphilharmonie.