Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles Seemannshotel mit Stil

Cool gestyltes Hotel in der Hafencity. Alles ist abgestimmt auf Hafen und Seefahrt, bereits im Eingangsbereich wartet ein großer Hafencontainer, in dem man sein Essen einnehmen kann. Die Zimmer sind mit ihren Kojen und vielen kleinen Details sehr besonders eingerichtet. In den Aufzügen fühlt man sich wie in einer Kiste, die zum Verladen bereit ist, sehr stylisch.

• Die Zimmer sind sehr stylisch. An einer Strickleiter an der Wand kann man Kleider auhängen, der Abfallkorb ist ein Eimer mit einem Seemannsseil, der Schreibtisch besteht aus einem Überseekoffer mit ausziehbarer Schreibplatte. Besonders gerührt hat mich das Schlafschaf! Das Bad ist super mit einer großzügigen Dusche.

• Der Service ist super freundlich, vor allem fallen die vielen jungen Menschen an der Rezeption auf, die ungekünstelt und sehr kompetent und locker bei allen Fragen weiter helfen und auch Auskunft über das Hotelkonzept geben können.

• Liegt direkt in der Hafencity mit Blick auf den Hafen, in der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Lokale, die Elbphilharmonie ist gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Brigitte

Ahoi Brigitte Wow, was für ein tolles Feedback! Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Konzept so gut gefällt und Ihr Euch rundum wohl bei uns gefühlt habt. Schau doch gerne mal in unseren anderen 25hours Hotels vorbei, dort wartet zwar nicht das Schlafschaf auf Dich, dafür jedoch einige andere tolle Schlaf-Begleiter. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Hamburger Hafen Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt