Antina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel ist stylisch mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich, herzlich, hilfsbereit und professionell. Die ganze Atmosphäre ist locker und perfekt für uns gewesen. Wir kommen sicher mal wieder und freuen uns jetzt schon auf einen nächsten super coolen Aufenthalt. Vielen Dank!!!!!
Thorge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
25h Hotel
Gutes und modernes Hotel. Stiel passend zu Hamburg sehr maritim. Lage mit der U4 gut, nutzen wir oft für Tagungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wilkommene Abwechslung zum Hotelkettenallerlei
Mal as anderes. Individuelle Ausstattung a la Industriechick. Zieht sich durch bis zum Frühstück mit Weißwurscht und Milchreis (neben den klassischen Frühstücksangebot). Lage ist auch zentral und schön direkt in der HafenCity.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Cooles Hamburg
Cooles Stadthotel mit genialer Küche und klasse Stimmung an einigen Abenden im Restaurant. Tolle Zimmer mit Blick auf den Hafen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Etwas Besonderes
Das Hotel ist mal was anderes, eigenen Stil, passt zum Hafen. Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr 30 Minuten. Es gibt auch ein Parkhaus.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gelungener Firmentrip nach Hamburg
Wir waren alle (Gruppenreise mit 27 Teilnehmern) höchst angetan von dem "Gesamtkunstwerk" in Hamburgs Hafencity. Ein weiterer Beweis dafür, dass ein Hotel einen sehr gehobenen Standard haben kann, ohne steif und formell daherzukommen. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, die meisten mit Superblick auf den Hafen, ein ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal; kompetent und hoch professionell. Großes Lob auch für die Stockbettkojen, die ideal geeignet sind, wenn man in Gruppen mit mehreren Singles unterwegs…
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Voller Logistik
Sehr kreativ und interessant gestaltetes Designerhotel. Wer mit anderen Hotels der Kette zufrieden ist, wird auch hier glücklich. Schöne Lage in der Hafencity.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar für eine Städereise, aussergewöhnlich
Nicht etwa was wir sonst gewöhnt sind, nein mal was außergewöhnliches, für eine Städtereise perfekt, für einen Relaxurlaub nicht. (unsere Meinung) wir konnten viel zu Fuß erkunden, wir hatten eine traumhafte Aussicht auf die ankommenden Kreuzfahrtschiffe. Mein Mann konnte Ideen sammeln für was Container alles gut sind. z.B. die Hafensauna ;-) mit dem herrlichen Ausblick aus einem Container heraus. Frühstück war sehr gut, es gab auch frisch gepressten O-Saft. Etwas laut vielleicht (das machen die Räumlichkeiten)…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in einem tollen neuen Stadtgebiet
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem modernen und sehr sauberem Hotel, es liegt super zentral in dem wunderschönen neuen Stadtteil HafenCity. Die Bahnhalteststation ist direkt gegenüber von dem Hotel, mit der U - Bahn ist man innerhalb von 2-3 Stationen am Hauptbahnhof und in 20-30 Minuten am Flughafen. Besonders gut hat uns auch die kostenlose Minivergabe und das Frühstück gefallen, das Bufett ist wunderschön und mit viel Liebe angerichtet. Einen Mini ausleihen und damit an den Elbstrand…
Kat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Essen, nette Leute
Cooler Empfang, etwas in die Jahre gekommen bzw. könnte besser gewartet sein. Super nettes Personal und gutes Frühstück