Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Außergewöhnliches Hotel
Wir haben mit Freunden eine Städtereise nach Hamburg unternommen. Insgesamt können wir uns den schon vorhandenen guten Bewertungen voll und ganz anschließen . Zu Fuß muss man allerdings 20 min in die Innenstadt einkalkulieren. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet, sind aber eher klein. Für einen längeren Aufenthalt wäre der Kleiderschrank wohl etwas klein. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessante Lage in der entstehenden Hafencity
Ein sehr verkehrsgünstig gelegener Übernachtungsplatz mit besonderem Flair und interessanter Aussicht direkt am Hafen, gegenüber vom Kreuzfahrt-Terminal, auch fußläufig sehr interessante Umgebung (Speicherstadt, neue Hafencitiy). Vorsicht bei Vorausbuchung: Zimmerpreise sind Tagespreise, bei Vorausbuchung möglicherweise teurer! Liegt derzeit trotz direktem U-Bahn-Anschluss zum Hafen hin in Bau- und Industriebrache.
Irène(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut weiterzuempfehlen
Super Hotel, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal - da Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel im Herzen (Hafen) von Hamburg
Das Hotel erzeugt schon beim Eintreten wahres Urlaubsfeeling: Hamburg = Hafen = Seefahrt = URLAUB Von Grund auf zieht sich das Thema Seefahrt durch das ganze Hotel. Angefangen bei der Rezeption aus Containern, über die Kojen (Zimmer) bis zu den Toiletten. Einfach mal etwas ganz besonderens Die Gäste waren kunterbunt gemischt, von allem etwas: Geschäftsreisende, junge Familien, Paare, überwiegend deutsch. In Punkto Sauberkeit wirklich vorblidlich! W-Lan gibt es kostenlos! D. h. die Erreichbarkeit ist…
Olievr(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jepp, das ist echt ok.
sehr angenehm, neu, modern, stylisch, freundlich, direkt am Hafen in der Hafencity, direkt an U-Bahn/Bus...........
Gabriele & Pius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, unglaublich freundliches Personal
Phantastisches Hotel, sehr stylisch. Super Lage. Sehr schöne Zimmer. Waren schon das zweite Mal im 25h in Hamburg und sind wieder total begeistert. Am umwerfensten ist aber die unglaubliche Freundlichkeit und Geduld aller Mitarbeiter. So wunderbares Hotelpersonal haben wir noch nie erlebt. Das ganze Hotel absolut empfehlenswert.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das etwas andere Hotel - come in and find out
Das Hotel verfügt über alles was sich ein Pärchen bei einer Städtereise wünscht. Wir waren total begeistert von der Einrichtung und der Atmosphäre des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Zur Entspannung war die HafenSauna optimal - von dort hat man einen tollen Ausblick auf den Hafen. So konnte man immer entspannt in den neuen Tag starten. Wir haben in einer M-Koje übernachtet, die sehr komfortabel und gemütlich ist. Das Hotel ist sehr zu…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super
super Lage und Aussicht, es stimmt alles im Detail, sehr liebevoll eingerichtet und sehr nettes aber sehr hanseatisches Personal
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Beste Wahl für Hamburg!
Meine erste Wahl im Hanburg. Das Hotel in der Hafencity ist derzeit noch nicht so gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, das Motto der Zimmer und des Hotels ist die Seefahrt. Die Zimmer sind gemütlich, originell und modernm eingerichtet, der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr originell das Frühstück sehr gut und ausiebig, ausgezeichnetes Service, man bekommt mit etwas Glück eine MINI für einen Ausflug gratis dazu, oft günstige Angebote über das Wochenende.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel
sehr zu empfehlendes nettes Hotel in der Hafen-City. sehr freundliches Personal das allerdings über die öffentlichen Verkehrsmittel nicht so richtig Auskunft geben konnte, so dass wir etwas fehlgeleitet wurden. Bei dem Hamburger Wetter kein vergnügen (aber fürs Wetter konnten sie ja nichts..). Alles in allem jederzeit wieder - auch die kleine aber witzige Sauna ist sehr zu empfehlen.