Samuel (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hipster Hotel
Sehr hippes, junges Hotel. Vielleicht älteren Besuchern etwas zu hipp und gewollt, insgesamt aber sehr gemütlich und sehr schöne Atmosphäre. Blick aus manchen Zimmern auf die Elbe und den Hafen ist super. Hotel ist sehr zentral und doch sehr ruhig!
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir haben nichts zu bemängeln, Personal sehr hilfsbereit, wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Seemannsreise
Ein hippes Hotel, das den Namenszusatz Design aufgrund seines konsequenten und witzigen maritimen Stils zu Recht trägt. Die Grösse von Zimmer und Bad (sehr gute Dusche!) sind ok bis gut, das Frühstück ist empfehlenswert. Die Aussicht aus einem Teil der Zimmer wird wohl in nächster Zeit verbaut sein. TIP: Wer kein hoteleigenes Fahrrad mehr ergattert, kann auf die StadtRad-Station an der Ecke zurückgreifen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in (fast) zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer (M-Klasse) mit Frühstück gebucht. Dieses befand sich im ersten Stock, war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war mal was anderes, was durch das Hotel ja schon deutlich bemerkbar ist. >> Design ! Es waren alle Altersklassen vertreten und auch diverse Nationen, was aber überhaupt kein Problem bereitete. Das Hotel ist nicht übermäßig groß und hat verschiedene Zimmerklassen. Für Paare/Singles etc. finde ich die günstigste Klasse geeignet, nicht jedoch für Freunde/Bekannte etc, da die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Design Hotel in der Hafencity
Außergewöhnliches Desinghotel mitten in der HafenCity. Lage, Zimmer und rezeption sehr gut. Sky auf dem Zimmer plus WLAN umsonst.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes junges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Wirklich Toll ist es, dass es wegen seiner Lage auch das Motto Hafen aufgreift und im Hotel sehr gut umsetzt. Alles sieht aus wie in einem Hafen oder auf einem Schiff. Toll gemacht. Wer noch nie in Hamburg war, sollte den Seightseeingbus nutzen. 15€ p.P. und man kann den ganzen Tag bis 18:00Uhr aus und einsteigen und bekommt auch alles erklärt. Cocktail trinken im Empire Riversite Hotel. In 20 Etage super Blick über Hamburg. König der Löwen ist ein muss. Einfach…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach anders!
Ein außergewöhnliches Hotel, welches wir sicherlich nicht zum letzten Mal besucht haben! Tolles Ambiente im Eingangsbereich, welches sich in den Zimmern fortsetzt. Kompetente Mitarbeiter, die zuminsest jeden unserer Wünsche erfüllt haben. Note 1 mit ****
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr geschmackvolles Super Hotel
Also dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist sehr geschmackvoll mit teils sogar teuren Gegenständen ausgestattet. Es ist liebevoll mit vielen Details Versehen. Super Gesamteindruck und auf alle Fälle zu empfehlen. Negativ könnte man nur erwähnen, das wer zu spät aufsteht ein wenig auf einen Platz beim Frühstück warten muss.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weit weg vom üblichen Einerlei...
Sehr gut geführtes Hotel mit netten Details (Vinyl-Room, großer Loungebereich mit Kicker, iMac's, Teestation etc. Interessante Zimmer mit ausreichender Größe. Frühstück klasse und weit weg vom spießigen Hoteleinerlei.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Wohlfühl-Hotel in Hamburg´s Hafen-City
Die Einrichtung macht dieses Hotel so toll, jeden Tag entdeckt man neue Ideen! Das Frühstück ist spitzenklasse, alles da und alles frisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.