Dieses ausgefallene Hotel mit interessanter Einrichtung im Seefahrt-Stil bietet all das, was man sich wünscht. Gute Lage direkt am Hafen mit sehr guter Verkehrsanbindung mit Blick auf Wasser. Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Touristenbus fährt 2 Minuten von der Haustür entfernt ab. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Frühstücksbuffet sehr lecker, das einzige was wir vermisst haben war Laktosefreie Produkte, wäre mal ein Vorschlag. Besonders lecker warder frisch gepresste O-Saft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemütliches stylisches Hotel in zentraler Lage!
Ein neues stylisches sauberes Hotel in guter zentraler Lage, ideal für Geschäftsleute der Hafencity und Umgebung und für Städtereisende jeden Alters. WLAN ist kostenfrei, sehr gute Entscheidung! Das Publikum ist bunt gemischt, von Familien, junge Leute, Paare und das ältere Semester.
Die Atmospäre des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr angenehm.
Das Frühstücksbüfet, das keine Wünsche offen lässt, war ganz hervorragend.
Bushaltestelle und U-Bahn-Station sind nur wenige Meter entfernt.
Das Zentrum, Rathaus, Jungfernstieg, Landungsbrücken sind aber auch zu Fuß noch gut erreichbar.
Vor dem Hotel gibt es viele Baustellen. Die haben uns aber nicht gestört, tagsüber waren wir unterwegs und abends ist auf'm Bau ja auch Feierabend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir würden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Außergewöhnlich- super !!!
Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen und dieses Hotel empfehlen. Verkehrsanbindung super, Buslinie direkt nebenan, U-Bahn wenige Schritte entfernt. Als besonderer Service war, dass wir den Mini kostenlos und die Fahrräder kostenlos leihen konnten super. Frühstück: nur frische Zutaten, selbst der Orangensaft war frisch gepresst. Ein außergewöhnliches tolles Hotel, die Details sind was fürs Auge...nur zu empfehlen.
Sehr hippes, junges Hotel. Vielleicht älteren Besuchern etwas zu hipp und gewollt, insgesamt aber sehr gemütlich und sehr schöne Atmosphäre. Blick aus manchen Zimmern auf die Elbe und den Hafen ist super. Hotel ist sehr zentral und doch sehr ruhig!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir haben nichts zu bemängeln, Personal sehr hilfsbereit, wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Ein hippes Hotel, das den Namenszusatz Design aufgrund seines konsequenten und witzigen maritimen Stils zu Recht trägt. Die Grösse von Zimmer und Bad (sehr gute Dusche!) sind ok bis gut, das Frühstück ist empfehlenswert. Die Aussicht aus einem Teil der Zimmer wird wohl in nächster Zeit verbaut sein.
TIP: Wer kein hoteleigenes Fahrrad mehr ergattert, kann auf die StadtRad-Station an der Ecke zurückgreifen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in (fast) zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer (M-Klasse) mit Frühstück gebucht.
Dieses befand sich im ersten Stock, war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war mal was anderes, was durch das Hotel ja schon deutlich bemerkbar ist. >> Design !
Es waren alle Altersklassen vertreten und auch diverse Nationen, was aber überhaupt kein Problem bereitete.
Das Hotel ist nicht übermäßig groß und hat verschiedene Zimmerklassen. Für Paare/Singles etc. finde ich die günstigste Klasse geeignet, nicht jedoch für Freunde/Bekannte etc, da die…
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Wirklich Toll ist es, dass es wegen seiner Lage auch das Motto Hafen aufgreift und im Hotel sehr gut umsetzt. Alles sieht aus wie in einem Hafen oder auf einem Schiff. Toll gemacht.
Wer noch nie in Hamburg war, sollte den Seightseeingbus nutzen. 15€ p.P. und man kann den ganzen Tag bis 18:00Uhr aus und einsteigen und bekommt auch alles erklärt.
Cocktail trinken im Empire Riversite Hotel. In 20 Etage super Blick über Hamburg.
König der Löwen ist ein muss. Einfach…