Dieses Hotel ist ein Highlight ... künftig mein Lieblingshotel in HH!!! Perfekter Service und überall im Haus sind architektonisch witzige Details zu finden. Tolles Klima zwischen den Mitarbeitern .... absolut auffällig. Habe mich seit langem in keinem Hotel mehr so wohl gefühlt.
Vom Zimmer aus Blick auf den Kreuzfahrtterminal, den Marco-Polo-Tower und sogar ein Stück der Elbphilharmonie ist zu sehen. Hafencity live :)
ein sehr jung geführtes Hotel mit einem sehr schönen Konzept das konsequent durchgezogen wurde. Selbst für einen Kurzaufenthalt als Geschäftsreisende extrem zu empfehlen. Überall kostenloses W-Lan (was auch wenn man es meinen könnte durchaus nicht im Rahmen des üblichen liegt). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Nichtfrühstücker wie mich (Kaffee und Croissant genügt), wird ein Shortbreakfast angeboten! Das Ambiente hat beeindruckt. 25hours wird auch künftig bei meinen reisen berücksichtigt.
Wir waren 2 Tage im Hotel und haben an jedem Tag ein neues kleines Detail entdeckt. Es macht den Eindruck, dass etwas mit viel Liebe eingerichtet wurde. Klasse Fruehstuecksbuffet, alles frisch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geniales Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Ein modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Freundliches Personal und saubere Zimmer haben uns in Hamburg erwartet. Die gemütliche Sitzecke im 1. Stock mit dem feinen Tee haben wir alle genossen!!
Das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen!! Einfach genial, ob für Familien, Singles, junge oder ältere Menschen!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch sicher wieder kommen. Sehr positiv ist, dass die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel nun eröffnet. So kommt man z.B. in wenigen Minuten direkt zum Hbf. Das Hotel begeistert uns immer wieder und es gibt - wenn überhaupt - lediglich Kleinigkeiten zu bemängeln. Sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloses W-Lan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nettes Themenhotel
Mal ein besonderes Themenhotel. Der Service war nett wir fühlten uns wohl. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber es war sauber und ruhig. Wer was besonderes sucht ist da gut aufgehoben
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
09/2012: 25hours HafenCity Hamburg, Deutschland
Ein neu erbautes Hotel über 6 Etagen, entsprechend gut sind die Zimmer. Analog zu einem Designhotel sind die Zimmer konsequent einem Slogan folgend, d.h. moderne Seefahrt. Es werden Geschichten erzählt, die die Phantasie anregen sollen.
Genial ist der Service, dass Fahrräder und ein Auto (so zur Verfügung) für 3-4 Stunden kostenlos ausgeliehen werden können.
Die Sauna wird für den Aufenthalt einmalig bezahlt und man kann diese dann so oft man möchte aufsuchen.
In der ersten Etage findet man einen schönen Lounge…