Alexander(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hippes Hotel in der Hafencity
witziges und Interessantes Hotel mit toller Dekoration und nettem Personal ,auch nicht so laut da wenig Verkehr in der Umgebung!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geniales Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Ein modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Freundliches Personal und saubere Zimmer haben uns in Hamburg erwartet. Die gemütliche Sitzecke im 1. Stock mit dem feinen Tee haben wir alle genossen!! Das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen!! Einfach genial, ob für Familien, Singles, junge oder ältere Menschen!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch sicher wieder kommen. Sehr positiv ist, dass die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel nun eröffnet. So kommt man z.B. in wenigen Minuten direkt zum Hbf. Das Hotel begeistert uns immer wieder und es gibt - wenn überhaupt - lediglich Kleinigkeiten zu bemängeln. Sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloses W-Lan.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nettes Themenhotel
Mal ein besonderes Themenhotel. Der Service war nett wir fühlten uns wohl. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber es war sauber und ruhig. Wer was besonderes sucht ist da gut aufgehoben
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
09/2012: 25hours HafenCity Hamburg, Deutschland
Ein neu erbautes Hotel über 6 Etagen, entsprechend gut sind die Zimmer. Analog zu einem Designhotel sind die Zimmer konsequent einem Slogan folgend, d.h. moderne Seefahrt. Es werden Geschichten erzählt, die die Phantasie anregen sollen. Genial ist der Service, dass Fahrräder und ein Auto (so zur Verfügung) für 3-4 Stunden kostenlos ausgeliehen werden können. Die Sauna wird für den Aufenthalt einmalig bezahlt und man kann diese dann so oft man möchte aufsuchen. In der ersten Etage findet man einen schönen Lounge…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair und sehr freundlichem Personal. Sehr saubere Zimmer sowie reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Außergewöhnlicher Rückzugspunkt
Das Hotel ist außergewöhnlich im positiven Sinne. Das ausgefallene Design und der ordentliche Eindruck läd zum Wohlfühlen ein und ist ein guter Rückzugspunkt nach bzw. vor anstrengenden Tagen. Die Lage in der HafenCity ist ansprechend und man ist somit etwas abseits vom Trubel und der allgemeinen Hektik der Stadt. Der Taxiservice ist dank modernster Technologie hervorragend eingerichtet. Das Hotel würde ich auch gerne mit Familie besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
anllesnn nach sehr gut und sehr gut für famiieen mit kindern man kannen immer wieder kommenn nacht hamgbaug in dashotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Stylisches Wohlfühlhotel in Top - Lage
Mein erster Besuch wird sicherlich nicht der letzte sein. In der Hafen City ist dieses Hotel ein besonderes Highlight. Die Themen-Mischung aus Moderne und alles rund um die Seefahrt hat mich fasziniert. Hier lässt es sich wirklich entspannen und Kraft tanken für die täglichen Abenteuer in der Hansestadt !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erfrischend und Besonders!
Tolles Design-Hotel mit besonderer Atmosphäre. Super Lage in der Hafencity. Sehr erfrischendes, freundliches und aufmerksames Personal. Das gesamte Hotel hat die Maritime Lage zum Thema gemacht. Gutes Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Für einen Aufenthalt in Hamburg genau das richtige Hotel.