Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr einladend.
hotel in toller lage direkt am Pariser Nordbahnhof. die zimmer sind, wie in den 25hours hotels üblich, sehr individuell und elegant gestaltet. sehr tolles und ansprechendes design. personal ebenfalls sehr freundlich.
Sehr schönes und interessant eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Fenster sind dicht, also nachts völlige Ruhe! Sehr schönes Frühstück, auhc das Restaurant war sehr gut. wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir waren schon mehrfach im 25 hours in Paris und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Auch das Nenis ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Charme
Ein schönes Art Hotel, mit individuellen Zimmern. Für alle die das besondere mögen, es gehört in die vier Sternekategorie. Durch das Ambiente und die Mittarbeiter ist es etwas besonderes. Die Zentrale Lage am Gare du Norte ist natürlich vorteilhaft, um Paris zu erkunden.
Das Hotel war einfach spitze für den Städte Trip. Lage direkt am Bahnhof- und U-Bahn Anschlüsse. Jedoch nachts immer etwas mit Vorsicht zugenießen ( wie in jeder gross Stadt). Vom 6. Stock aus den Blick auf den Eifel Turm war einfach nur super! Was mich sehr überrascht hat war Nachts die Ruhe. Hatten überhaupt nichts mitbekommen vom Trubel am Bahnhof! Sehr zu empfehlen!!!