Es hat mir sehr gefallen.
Das Zimmer ist modern und doch sehr geräumig und kuschelig eingerichtet.
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und hat direkt vor der Türe einen Metro-Zugang. Kann es nir empfehlen!!
Das 25h Hotel am Gare du Nord ist ideal für eine Städtetrip. Man steigt aus dem Zug und ist in 2 Minuten in der Hotellobby. Von hier aus ist man mit der Metro ideal angebunden. Das direkte Umfeld ist durchaus besser als man es in anderen Städten kennt. Darüber hinaus gelangt man ins Marais nach zwei Metro-Haltestellen oder 25 min. Spaziergang.
Die Zimmer sind modern, für Pariser Verhältnisse sehr geräumig und der kleine Balkon mit Blick auf Sacré Cœr wunderbar.
Das Personal ist freundlich. Das Frühstück (26€) ist…
wer 25hours noch nicht kennt: unbedingt machen! immer wieder einen Besuch wert. Tolles Ambiente, super Frühstück und ein wiedererkennbarer guter Style!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Paris Trip
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit dem Hotel! Freundliches Personal, gutes Frühstück, gepflegte Zimmer. Laut war es etwas, da der Bahnhof direkt gegenüber ist, aber in einer Großstadt wie Paris ist es sowieso nie ruhig. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt bei zwei großen Bahnhöfen. Die Umgebung ist sehr schön belebt und lebendig! Busse und Metro sind ein paar Meter vor dem Hotel zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und eben auch toll eingerichtet - der Eingangsbereich ist wunderschön. Die Mitarbeiter waren von der ersten Sekunde an sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht! Wunderbares Hotel für unseren Städtetrip.