Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit seinem ganz eigenen Stil. Super zentral gelegen. Schöne Zimmer. Tolle Rooftop Bar. Mega leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
Hipster Hotel mit ohrenbetäubender Musik und guten Betten. Im 7. Stock wummern die Bässe durch die Zimmerdecke, in der Bar kann man sich nicht unterhalten. Die Terrasse ist der Hit. Personal bemüht, aber (noch) überfordert
Hotel war nicht unsere Sache, uns fehlte die Gemütlichkeit. Hatten eingecheckt bevor es offiziel eröffnet wurde. Das hat man überall gemerkt! Konzept ist wohl eher auf Youngster oder Hipster ausgerichtet!
Das Hotel für den perfekten Köln Besuch: super zentral gelegen, ohne laut zu sein. Viele Design-Ideen (muss man mögen - ich persönlich fand es toll) und ein fantastisches, ungewöhnliches Frühstücks-Buffet. Restaurant-Preise sind ein wenig über dem Durchschnitt. Zimmerpreise sehr fair (muss gestehen, dass ich jedoch zu Eröffnungspreisen gebucht hatte.)
Ein klein wenig abgelegen, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Dafür aber tolle und ausgefallene Location. Große, gemütliche Zimmer. Tolles Restaurant und stylische Bar. Bleiben keine Wünsche offen!