Großes Hotel, zentral in Köln gelesen. Frühstück ist super, aber sonst? Irgendwie fühle ich den Vibe nicht. Die Zimmer sind wirr und unstrukturiert, die Lobby wirkt wie ein Basar. Preis- und Leistung passen für mich nicht.
Man betritt das Hotel schon durch die beeindruckende Lobby des ehemaligen Versicherungsgebäudes. Die Zimmer sind großzügig und stylisch gestaltet. Und auch der Frühstücksraum (abends Restaurant) bietet einen tollen Blick über die Domstadt.
Der Ausblick im Restaurant Neni ist ein Highlight des Aufenthalts.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein größeres und ein kleines Kopfkissen. Auf Wunsch haben wir eine zweite Decke erhalten.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Dom, es war traumhaft.
Abgesehen davon, dass das Hotel extrem teuer war und eine miese Qualität dafür liefert, wurden wir am Abreisetag 3x vor 08:00 vom Housekeeping aufgeweckt, weil sie das Zimmer reinigen wollten. Jedes mal haben wir erklärt, dass wir heute abreisen und sie sind kurz darauf wieder gekommen. Für einen Übernachtungspreis von 450,- pro Nacht für 2 Personen eine absolute Frechheit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Stadthotel mit tollen Retrodetails.
Ein tolles Retrohotel mit vielen kleinen netten Details! Minibar ist inklusive, hatten auch zwei Welcome Cocktails an der Bar im 8.Stock inklusive. Parkhaus unter dem Hotel. Lage direkt an den Ringen und auch nicht weit weg vom Dom.
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer (wir hatten ein normales) sind nicht übermäßig groß, aber individuell gestaltet und sehr sauber. Das Restaurant im 8. Stock (Neni) ist sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mit grandiosem Frühstück im Restaurant Neni. Die Auswahl ist riesig und ich wäre gerne noch länger geblieben. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Städtetrip optimal.
Das superstylische Designhotel liegt in der nördlichen Altstadt von Köln. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist nur knapp 300 Meter entfernt. Die Lobby ist eine Augenweide - einfach nur fancy! Hier gibt es einen Co-Working-Space, wo man sich wirklich gerne aufhält (und arbeitet). Mein Zimmer war überaus individuell und stylisch eingerichtet. Ich habe mich in diesem Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war herausragend. Unbedingt besuchen sollte man die "Monkey Bar" im 8. Stock des Hotels. Von hier aus blickt…