Urlauber
Tolle zentrale Lage, aber ruhig
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
In der Lobby kann man Stunden verbringen
Tolles 25hours Hotel mit Rooftop Restaurant und Bar. Die Lobby ist meiner Meinung nach besonders, da man hier so viele Kleinigkeiten entdecken kann. Durch den Coworking Space kann man auch prima im Hotel arbeiten. Es gibt sogar Ruhebereiche zum telefonieren etc. Beim nächsten Mal in Köln auf jeden Fall wieder im 25hours.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das etwas andere City-Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr extrovertiertem und außergewöhnlichen Design in sehr guter Lage und toller Dachterasse.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Junges, modernes und stylisches Hotel
Das stylische Hotel liegt in der Innenstadt und es befinden sich viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles was man braucht. Unser Zimmer war im Astronauten-Stil eingerichtet. Auf der obersten Etage befindet sich das Restaurant Neni. Wir waren für ein Abendessen da und waren begeistert. Frühzeitige Reservation allerdings zwingend.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnliches Designhotel
Außergewöhnliches Designhotel, für Städtetrip perfekt geeignet, leider durch andere Gäste sehr laut, vor allem bei offenem Fenster im Innenhof. Da wir an einem Wochenende zu Gast waren und die Money Bar im 8. Stock auch für andere Partygäste frei zugänglich ist war der Lautstärkepegel leider sehr hoch.
KarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Stylisches Hotel in guter Lage
Sehr modern und ein cooles Design, was sich durch das Hotel und auch das Zimmer gezogen hat. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war sehr gut für einen Städtetrip. Von der sehr schönen Monkey Bar aus hat man einen guten Ausblick.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Retro-Feeling in Köln
Das Hotel ist ein Unikat bei der Einrichtung und im Belgischen Viertel gelegen. Es gibt super nettes Personal, eine gute Lage und einzigartig eingerichtete Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage in Köln.
Tolles modernes Hotel. Die offene Dusche ist nicht unbedingt vorteilhaft, wenn man sich mit Freunden und nicht mit dem Partner oder der Partnerin das Zimmer teilt. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist top.
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr tolles modernes Hotel
Sehr tolles Hotel. Super Lage für Städtetrip. Mega Blick aus dem Neni Restaurant (Frühstück) auf die Stadt, kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lieblingshotel in Köln
Unser absolutes Lieblingshotel in Köln. Gut gelegen, Parkmöglichkeiten in der Nähe, besonderes Interieur und coole Bar. Klare Empfehlung!