Zentral gelegenes Design-Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, ruhige und moderne Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstück im darunterliegendem zugehörigen Restaurant
Trendiges Hotel der Kette 25hours - dieses Hotel ist von der Lage her zwischen Langstraße (laut, zwielichtiges Milieu, bereits am Nachmittag wird es unangenehm, ...) und der neuen Europaallee. Am Abend war es oft sehr laut, sowohl draußen vor dem Hotel, als auch ist die Lobby gut gefüllt mit Restaurant und Barbetrieb.
Das Zimmer selbst ist dann sehr schön und angenehm groß, Bad und Toilette neu und modern, das Bett und eine Bank am Fenster zum verweilen waren sehr gemütlich. Es gibt genügend Steckdosen.
Ich…
Preislich sehr gehobenes Hotel der Accor Kette. Achtung: Punkte sammeln / Status Vorteile genießen: nicht möglich! Tolles Ambiente (dunkel), Klasse Küche und mal ganz andere Einrichtung.
Das Hotel ist super zentral gelegen und hat sehr schöne individuelle Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit egal ob an der Rezeption, im Neni oder in der für mich am besten highballer Bar, sehr cool fanden wir auch die Stadt auf E-Rollern die durch das Hotel gestellt wurden zu erkunden.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal um Zürich zu erkunden. Lockere Atmosphäre und freundlicher Service machen es zum coolen Stadthotel. Alles hat wirklich gut gepasst.
Sehr einzigartiges Hotel mit schön eingerichteten, modernen Zimmern. Das Hotel ist gut erreichbar und ist der ideale Startpunkt für einen Städtetrip. Unbedingt das Restaurant und die Bar nutzen.
Ein wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Sehr stylisch eingerichtet mit interessantem Fitness / Spa Bereich. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend & Preis-Leistung ist für Zürich vollkommen ok.