Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse
Top Lage in der Stadt, sehr zentral und doch ruhig. Eigener Parkplatz mit abgeschlossen Tor. Sehr nette Gastgeberin. Englischsprachig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht es nicht: Ein echter Geheimtipp!
Das 29A Guesthouse ist eine sehr gute Hotel-Alternative im Herzen von Plovdiv. Europas Kulturhauptstadt des Jahres 2019. Zum Stadtzentrum läuft man nur wenige Minuten. Auch der Bahnhof ist ganz nah. Es gibt insgesamt sechs Zimmer. Vier im Erdgeschoss und zwei Zimmer im Kellergeschoss. Verteilt in einer aufwändig renovierten, alten Villa. Alle Räume haben eine individuelle und sehr luxuriöse Gestaltung. Ich habe mir fast alle Zimmer angesehen und war absolut begeistert. Die Eigentümer haben hier richtig viel Geld…