Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Anlage!
Es war einfach nur wunderschön. Der Strand, die Fischer bei der Arbeit ansehen, das Essen, die Apartments. Alles war toll. Wir hatten ein kleines Mietauto und sind nach Albufeira gefahren. Dort gibt es viele Restaurants, Bars, Pubs und Geschäfte. Auch eine wundervolle Golfanlage die sehr günstig ist. Unsere 2 Kinder (6 und 9) hatten viel Spass. Das Personal war super. Wir wurden regelrecht verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal zurück!
Angy & Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein toller erholsamer Urlaub
Wir würden diese Anlage vorbehaltlos empfehlen, zu dem Preis sind die Leistungen überdurchschnittlich. Das einzige was uns aufgefallen ist sind die Kissen die etwas weich sind, aber wohl eher Geschmacksache. Die Betten sind superbequem. Das Personal ist wirklich freundlich und nett, Rezeption sowie Service. Gute Animation aber will man seine Ruhe haben bekommt man diese auch. Einfach nur toll für die gesamte Familie.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Portugal, Albufeira eine Reise wert
schöne Anlage. Jedoch nur eine sogenannte Bar als abendliche Aufenthaltmöglichkeit in der Hotelanlage. Wir sind deshalb im abends im Speisesall sitzen geblieben, bis dieser geschlossen wurde. In der Bar fanden bis ca. 22:00 Uhr Siegerehrungen etc der Kinderanimation vom tage statt; entsprechend der Geräuschpegel. Um sich draußen aufzuhalten, war es anfang April noch zu kalt. Um also gemütlich irgendwo sitzen zu können, müßte man die Hotelanlage verlassen. Störend empfanden wir die Ausgabe der Gertänke in…
09.05. - 07.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Grosses Lob an das Personal!
Preis-Leistungsverhältniss unschlagbar. Wir (4 Freunde) haben eine Motoradrundfahrt durch einige Teile Portugals gemacht und haben 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Es war günstig und gut. Es hat sich gelohnt. Wir hatten zwar nicht vorreserviert, sind aber sehr höflich empfangen worden. In anderen Hotels haben wir anderes erlebt. Essen klasse (man bekommt zwischen den Hauptmahlzeiten Snacks angeboten), Gegend super, Hotelpersonal auch super! Das Wetter hat auch mitgespielt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gastfreundlich!
Wir waren zum ersten Mal in Portugal. Aufgefallen sind uns die netten Menschen, sei es das Personal sowie auch die Einheimischen. Man fühlte sich nicht als Last oder ausgestoßen. In der Rezeption wurden wir sehr gut empfangen. Im Restaurant wurde man wie VIPs behandelt und das Essen war ebenfalls mit Leidenschaft und Liebe zubereitet. Die Anlage an sich war sehr gepflegt. Auch die Wasserqualität, trotz der Größe des Pools und der vielen Gäste, war sehr gut!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bahnhofshalle mit Plastikstühlen
Dieses Hotel war bis auf das Essen eine reine Enttäuschung. Die Lobby und der Speisesaal haben das Flair einer Bahnhofshalle! Die Bar liess an Ausstattung und Service auch zu wünschen übrig - die Getränke wurden in Plastikbechern serviert, die Coktails kamen allesamt aus Automatenpipelines - grauenhaft! Einzig die Qualität der Speisen hat etwas darüber getröstet, daß dieses in die Jahre gekommene Hotel ein Reinfall war - nie wieder.
SunnyPaar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Schein als Sein!
Die Zimmer waren groß und eher zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage selber war leider recht oft verdreckt, viel Plastikmüll und Zimmer wurden nur spärlich gereinigt und Handtücher innerhalb von 10 Tagen nicht einmal ausgewechselt! Wir hatten all inclusive gebucht, allerdings hatte man oft das Gefühl, dass man die Gäste am Verzehr hindern möchte, so waren ALLE Bars unterbesetzt und es kam zu langen Schlangen! Sowohl am Anreisetag, als auch bei Abreise wurde uns jeweils eine Mahlzeit verwehrt! Wer ruhige Erholung…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Algarve immer, Clube Humbria nimmer
eigentlich eine schöne Anlage aber alles auf Engländer ausgerichtet, die jedes Klischee was man von ihnen hat auch erfüllen. Der Manager drehte den ganzen Tag seine Spazierrunden rauchenderweise um den Pool anstatt sich darum zu kümmern wo mal geputzt werden muss ( und da gab es einige Ecken) oder dass genügend Personal im Restaurant zugegen ist. Der Koch war sehr einfallslos und alles war auf den englischen Geschmack ausgerichtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer großzügigen und sehr blumigen Gartenanlage. Das Appartement war sehr ordentlich und o.k. von der Größe, das Bad ist zwar schon einmal nachgerüstet worden, aber doch in die Jahre gekommen. Aber der Wohlfühlfaktor im ganzen Haus ist sehr groß, die Atmosphäre sehr angenehm. Wir waren bereits zum 3. Mal im Clube Humbria und genießen es jedesmal sehr. Das Buffet-Restaurant ist großzügig und das Speisenangebot wechselt täglich. Ich denke, wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Eingangstür zum Hotel war sehr dreckig und wurde in der Woche nicht geputzt. Es macht keinen guten Eindruck. Unsere Badewannematte war von unten verschimmelt. Hauptfremdsprache ist englisch. Beim Ein- und Auschecken hieß es selber Koffer tragen. Beim Restauranteingang mußte man warten, bis man vom Kellner einen Tisch zugewiesen kommt. Es war nicht gewünscht, Essen und Trinken mit aus dem Restaurant zu nehmen. Mancher Kellner nehmen es sehr genau und verpetzen einen. Zum…