Verreist waren wir als Mutter mit Tochter. Wir waren sehr positiv überrascht über die komplette, saubere und gepflegte Anlage, sowie die Freundlichkeit, welche uns von Anfang an entgegengebracht wurde.
Lobbybereich und Apartments sind großzügig, sauber und modern im Retrostil eingerichtet.
Das Essen ist für ein All-in Hotel überdurchschnittlich gut, Qualität und Auswahl stimmen, sehr vielfältig, egal ob Salate und Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert - frische Zubereitung von Fisch-und Fleischgerichten... das…
War ein toller Urlaub, Super Hotel. Leider wurde eine Woche lang der Boden in unserem Zimmer nicht gewischt (Block G).
Ansonsten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Voll und ganz zu empfehlen!
Gutes Hotel, etwas abgelegen. Aber man will sich eh ein bisschen bewegen und findet eine tolle Küste vor. Ein par Tage sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Das Essenangebot ist nicht so groß aber ausreichend, dafür war es frisch und schmackhaft zubereitet. Getränke eher Durchschnitt (keine Cocktails bei AI). Zimmer groß und sauber im Großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Alles tip-top!!! Immer wieder gerne, war perfekt! So freundlich und sauber, ist fast nicht zu übertreffen. Zustellbett fehlte, aber das war zu ertragen!!!
Für Paare ohne Kinder Essraum sehr laut und ungemütlich. Hotel eignet sich aber bestens für Familien mit Kindern. Fisch und Fleisch oft "aufgewärmt" und zäh, Gemüse, Salat und Beilagen jedoch i. O.. Genügend Parkplätze für Reisende mit Auto. Aufsicht am Pool fehlt! Liegeplätze am Pool werden reserviert, obwohl untersagt. Wegen der vielen Kinder ist die Poolbenützung kaum möglich (Luftmatratzen, grosse Luftringe etc. )
Trotzdem haben wir die Ferien genossen. Mit airberlin hat alles bestens geklappt.
Agnes und…
Sauberes "kühles" Hotel, riesige Appartements,sehr gutes Essen, Qualität und Abwechslungsreiche
Zubereitung, obwohl täglich als Hauptgang Fisch/Fleisch angeboten wurde.
Sehr umfassendes AI Getränkeangebot auch hier wirklich gute Qualität, sogar dunkles Bier.
Salat- und Dessert Buffet sehr umfangreich.
Alles, wie angeboten! Völlig ausreichend für Fam. mit Kindern,aber einiges ist verbesserungswürdig! Kinderdisco ist definitiv zu spät, Lärmpegel im Speisesaal ist viel zu hoch, Tischdecken statt Foliensplatzset wäre hygienischer, Abendprogramm ist relativ primitiv bzw. zu eintönig, ist in benachbarten Hotels besser und kann auch genutzt werden, Eingangstüren müßten modernisiert werden, sind sehr schwer zu passieren mit Gepäck, Kindern und Behinderten, Essen ausreichend, jedoch mehr Vielfalt, Geschmack bei gekochtem…