Das Hotel war eher eine Enttäuschung. Ein 4-Sterne-Hotel ist es auf gar keinen Fall, eher unteres 3-Sterne-Niveau. Zimmer ok, Anlage klein, Essen bestenfalls mittelmäßig und nicht wirklich vielseitig, viel Konservenobst (in Portugal!). Service in Bezug auf Getränke schlecht. Bis zu 25 Minuten Anstehen bei den Mahlzeiten. Extrem lauter geschlossener Speisesaal. Einnehmen der Mahlzeiten im Freien (z.B. Terrasse) nicht möglich. Hotel und gesamte Anlage hatten kein Flair.
Portugal, hier speziell die Algarve, ist wunderschön. Das Hotel ist prima, das Essen qualitativ sehr gut. Es gibt täglich ein leckeres Fisch- und Fleischgericht, Nudeln, Gemüse, Salate und lecker Süßes als Nachtisch. Was will man mehr? Das Personal ist immer um Sauberkeit bemüht und sehr freundlich. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben.
Ich werde probieren, die Stärken und Schwächen des Hotels genau zu erklären, da das Hotel für einige Dinge Nichts kann, da es einfach aufgrund der Gäste nicht anders möglich ist.
Zu aller erst sollte man erwähnen, dass das Hotel zu 80 Prozent von Engländern besucht wird und dementsprechend ein kleines aufeinander treffen der Kulturen Stadt finden. Deutsche ohne Englischkenntnisse habe es schwer, wobei ich erfahren habe, dass das Hotel jetzt auch daran arbeiten, sich etwas mehr auf Deutsche einzurichten und die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Totaler Flopp
Wer als Deutscher dahin fliegt meint er wäre auf dem Rummelplatz.Abends keine Unterhatung möglich,denn die Bar(Wartehalle)war ein Kinderspielplatz,Mittags -Abends Kuchen leider kein Kaffee,der auch nicht von der Bar geholt werden durfte.Kuchen mit Bier oder Rotwein?Animation der Hammer haha.
Etwas englisch haben wir gelernt,denn Deutsch war nicht zu hören.Wie kommt man mit solch einem Laden an vier Sterne.Fazit nie mehr wieder.
Das Hotel Clube Apt. Humbria zeigte 4 Sterne an, leider ist dieses Hotel KEIN 4 Sterne Hotel , die Hygiene ist miserabel, es waren auf Tagesdecken und Kissen Flecken, das Zimmer hatte Schimmel flecken im Wohn und Wasch-bereich, der Kühlschrank hat nicht gekühlt, es wurden tägl keine Handtücher ausgewechselt, dass Bett wurde nicht gemacht, leider wurde auch der Boden nicht gefegt oder gewischt, die Seife wurde nicht aufgefüllt,einzig der Mülleimer wurde tägl. geleert, auf dem Nachbarbalkon haben die Gäste bereits…
Ein familienfreundliches Hotel mit guter Atmosphär
Uns Hat der Urlaub sehr gut getan, am Pool und am Strand war es sehr schön. Im Appartment war viel Platz ( 2 Zimmer). Das Essen schmeckte uns gut. Es gab genug Auswahl.
Die immer wurden nicht gut gesäbert. Wanneneinlsge war verschimmelt. Die Handtücher teilweise total abgenutzt,morsch. Bei Ankunft hat es "dort entlang" geheissen. Prima dann suchten wir mal. Im Aussenbereich lag überall das Plastikgeschurr herum, in den Grünanlagen, Terasse und sonst wo. Im Innenbereich standen die Tische voll mit Plastik. Überall klepten die ausgekippten Reste. Die Sauberkeit in den Aussenbereichen lies sehr zu wünschen übrig. Wir würden nicht wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel war sehr schmutzig, erst nach 2 maliger Beschwerde bei der Reiseleitung wurde 1X gründlich
geputzt. An der Rezeption wird nur in der Landessprache oder englisch gesprochen was für ältere Deutsche
die nie Englisch gelernt haben eine Zumutung ist. Das Essen ist eher schlecht und kaum schmackhaft und das Geschirr ist wenig sauber und man muß es erst selbst abtrocknen wofür welch Wunder stapelweise Servietten ausliegen. Auf der Terrasse muß man aufpassen das man nicht ausrutscht da die…
In keinem Fall 4-Sterne-Standard, auch wenn man die Landeskategorie berücksichtigt. Auf den ersten Blick schöne Anlage mit dreistöckigen Gebäudeeinheiten um den Pool herum. Große, aus 2 Räumen bestehende Zimmer mit zwei Balkonen. Spärliche veraltete Einrichtung, auch im Bad, bei genauem Hinsehen einige Schmutzecken.... Handtücher und Hygieneartikel werden nicht oder nur unvollständig ausgetauscht/ergänzt.
Freundliches Personal, reagiert aber unflexibel auf Wünsche/Probleme.
Großes, ungemütliches, schlecht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abzügen
Es war eine schöne Erholung.!Die Hotelanlage ist weitläufig und regelmässig gepflegt. Die Unterbringung war sehr großzügig- zwei Zimmer offene Küche mit Geschirr und Töpfen, Kühlschrank, Kochfeld. Schlafzimmer,Diele, Bad mit Badewanne und Balkon von beiden Zimmern begehbar. Es waren bestimmt 60 qm. Die Reinigung erfolgte täglich, leider nicht immer ganz genau.
Das Essen war schmackhaft. Die Auswahl der Speisen war leider überschaubar.
Die Empfangshalle ist ungemütlich und die Bar zu klein für die Anzahl der…