- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich werde probieren, die Stärken und Schwächen des Hotels genau zu erklären, da das Hotel für einige Dinge Nichts kann, da es einfach aufgrund der Gäste nicht anders möglich ist. Zu aller erst sollte man erwähnen, dass das Hotel zu 80 Prozent von Engländern besucht wird und dementsprechend ein kleines aufeinander treffen der Kulturen Stadt finden. Deutsche ohne Englischkenntnisse habe es schwer, wobei ich erfahren habe, dass das Hotel jetzt auch daran arbeiten, sich etwas mehr auf Deutsche einzurichten und die Sprachkenntnisse zu erweitern. Als Beispiel kann ich hier die Snackkarte nennen, welche es nach 3 Tagen Aufenthalt auch in Deutsch und nicht nur in Englisch gab. Leider gibt es an den Bars nur Plastikbecher, was aber absolut verständlich ist, da Getränke von den Bars an den Pool mitgenommen werden und es deswegen ein zu großes Risiko wäre, Gläser rauszugeben, gerade da Engländer in der Hinsicht etwas sehr lässig sind. Dies hat zur Folge das viele Becher durch die Gegend fliegen, das Putzpersonal probiert dieses wirklich einzudämmen, hier kann man wirklich keinen Vorwurf machen, sondern man muss es einfach den Gästen zum Vorwurf machen, dass die Becher nicht weggeworfen werden oder viel rumgesaut wird. Das Personal gibt sich wirklich Mühe, ist aber leider in den Bars nicht in der Lage bei wirklich großem Ansturm standzuhalten. Gerade in der Lobby gibt es eine Bar, welche leider nicht genutzt wurde und alles etwas entlastet hätte. Die Getränke Auswahl dagegen ist top, selbst die Cocktailmaschine machte recht annehmbare Cocktails und das Stout von Superbock war wirklich sehr lecker. Leider war dafür die Essensauswahl nicht wirklich der Hit. Es gab 1 Fisch, ein Fleisch sowie ein vegetarische und ein Kindergericht, wobei das vegetarische, das Fleisch und das Kindergericht häufig das Gleiche waren. Geschmacklich war es in Ordnung, falls einem das Gericht zugesagt hat. Mein Geschmack wurde leider nicht getroffen, deswegen bin ich oft auf die Snacks der Poolbar ausgewichen, wie die Hamburger und die Sandwiches. Leider gab es als Snack keine Pizza, was ich klasse gefunden hätte. Der Essensraum ist zudem recht groß und ich habe mich etwas verloren gefühlt, aber das sind eher kleinere Dinge, die nicht so schwer wiegen. Die Animation war für mich eher ein Reinfall. Es wurde sich nicht besonders viel Mühe gegeben, die Leute zu animieren. Abends war es leider eine absolute Katastrophe. In der Bar war es so laut, dass man nichts mehr verstanden hat, deswegen saßen wir auch Abends immer draußen. Die Bühne wurde als Kinderspielplatz missbraucht, was wohl an der englischen Kindererziehung lag. Auch in der Lobby war es so laut, das man sich kaum verständigen konnte. Das Positivste sind definitiv die sehr schönen Zimmer. Man hat verdammt viel Platz und fühlt sich einfach heimisch. Besonders die Betten im Wohnraum sind klasse, da diese recht hart sind und nicht so Rückenschmerzen machen, wie die im Schlafzimmer. In beiden Zimmern befindet sich ein Ventilator. Einzig nervig war, dass in unserem Zimmer der Stromkasten extrem laut war. Das Badezimmer war recht geräumig und zufriedenstellend, nur der Schimmel an der Badewanne, war nicht so schön anzusehen. Ameisen hatten wir leider auch im Bad. Die Reinigung im Zimmer war leider schlecht. Es gab nur einmal neue Handtücher und die Damen erschienen teilweise um 17 Uhr, was dann doch sehr spät war. Auf dem Balkon hatten wir Becher, diese wurden während des gesamten Urlaubes nicht weggeschmissen. Genauso war leider die komplette Reinigung der Zimmer. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, es befindet sich ein Supermarkt in der Nähe, welcher alles Nötige bietet. Der Strand ist ca 10-15 Minuten entfernt, was kein Problem wäre, wenn die Straße dorthin nicht so eng wäre, kommt einem jemand entgegen, darf man auf der Straße umherwandern und hoffen, dass man nicht überfahren wird. Ich hoffe ich habe alles soweit aufgeschrieben, was mir aufgefallen ist oder in den Sinn kam. Leider würde ich das Hotel aktuell noch nicht weiterempfehlen, aber wer weiss, wie es sich in den nächsten Jahren entwickelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht