Simon(46-50)
Herbsturlaub
Tolle Lage, super Angebote, außergewöhnliche Sauberkeit, Klasse Personal, sehr gute Restaurants, 100 Prozent zufrieden
Holger(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Zum wiederholten Male da. Perfekt für Familie mit kleinen Kindern. Es fehlt an nichts. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)
Super Familienresort
Super Resort für Familienferien. Hat alles was man braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Romy (36-40)
Familienurlaub
4 Mori ist eine saubere, kleine süße Campinganlage. Es ist alles fußläufig erreichbar. Die Wege sind kurz und es gibt alles was man braucht. Der Strand ist super. Keine Algen, Steine oder Muscheln. Sehr angenehm zum reinlaufen.
Steven(31-35)
Tolles Familienresort
Tolles Familienresort. Wir besuchten das 4Mori wiederholt und waren wieder zufrieden. Es bietet uns mit den Kindern eine tolle Zeit zur Erholung. Und das ohne mit dem Auto unterwegs zu sein, das 4Mori bietet alles!
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Campingplatz auf Sardinien
Wir hatten ein Appartement, das sehr zentral gelegen ist. Die Ausstattung war gut - die Zimmer etwas dunkel, was jedoch im Hochsommer wegen der Hitze sicher vorteilhaft ist
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Erholung
Unser dritter Besuch bei 4 Mori. Das erste Jahr ohne Stellplätze. Trotz Hochsaison waren immer Plätze frei am Pool. Auch am Meer Platz ohne Ende. Einfach toll! Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Wasserqualität am Pool mehrmals täglich überprüft. Am Spielplatz wäre Holzgeräte besser, da der Plastik tagsüber in der Sonne doch sehr heiß wird. Das Reservationssystem fürs Restaurant ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alice(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren zufrieden mit persönlichen Abstrichen
Ein Resort für Familien. Überschaubar, mit schönem Strand und nettem Personal und Animation. Die Poolanlage war perfekt für Kinder inklusive Spaßrutsche. Am meisten begeistert hat uns am Ende sicherlich der weitläufige Strand und das saubere Meer. Das ist für uns als Reisende auch das Wichtigste gewesen.
Wolfgang (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sicherlich wieder.
Eine tolle Familienanlage, autofrei, daher total sicher für Kinder, Zugang zum Strand ohne Straße dazwischen, schöne Poolanlage.
Ralph(56-60)Deutschland
4 Mori Family Village - Feriendorf zum Empfehlen
Gut gepflegte Ferienanlage, Familienfreundlich geführter Betrieb mit schönem Strand und guter Poolanlage